查看完整版本: 【妈与我的周年庆】(绝色家族之度假周末)作者:不详

kuangwudadao 2010-2-27 22:22

一般,再加点看录像时的心理描写和海滩假强奸深入描写会更好的!

kofpealy 2010-2-27 22:32

万分感谢LZ发好帖子,文章不错,母亲都使爱儿子的,方式不一样罢了,希望LZ继续发帖,发好帖

冰神泪 2010-3-1 12:32

剧情有点简单了,不过H部分还是不错地~谢谢分享!

xubei326 2010-3-6 00:11

恩 这文章还可以 写出了母子间的感情 支持!

nadermen 2010-3-6 02:42

开场太简单了吧,不过整体故事看起让人感觉很爽

luokai7900 2010-3-8 20:29

很经典的老文章,我好久没看了,现在重温一下感觉很好!

qy2129 2010-3-25 10:08

这就是境界的问题 乱 看了还是有很多人喜欢的

erganxin 2010-3-25 10:45

前面部分好像是另外一部文章吧,后面应该是续写的,不知道对不对。

78313150 2010-3-25 11:16

写得好,母子俩能上就上,不放过任何机会!牛啊。

yu1320cn520 2010-3-26 15:19

写得还是很不错的,这世界还会有这样的家庭超级幻想空间~~

milan8925 2010-3-30 20:44

虽说描写细致,但铺垫几乎都没有啊,直接主题

zgsdlc 2010-4-21 20:08

太喜欢了,写的很生动,仿佛把我带到了梦幻的世界.支持

77585qq 2010-4-21 21:17

情节很好,只是言辞太过分,没有了真实感,还是谢谢!

nqr33231861 2010-4-21 22:42

喜欢这个 直接 细节描写也不错 不过两年前的写的故事现在看也不错

usaxdj 2010-4-22 12:28

又是单亲家庭。妈妈辛苦养大儿子。儿子应该报答妈妈的。全力FUCK母亲吧,好儿子

rain18659026 2010-4-22 13:44

不错的文章啊。母子相依为命。相互照顾,相互达到高潮。刺激啊。

jiangjy 2010-4-22 14:06

这个是好老的小说啊,难得还有人把它搞到这么高的啊!

jjqpy 2010-4-22 14:22

文章,很老了,但是看起来依然心动,有激情,看了楼上几位的品论 我不附和,什么叫文章空洞,想看不空洞的文章可去读鲁迅,还来这里晃荡什么,色文,色文,有色就行,有字也能叫文,感谢楼主分享,辛苦了,但是就是 文章有点老了,什么时候有新文出来,等楼主好消息

jjqpy 2010-4-22 14:28

文章,很老了,但是看起来依然心动,有激情,看了楼上几位的品论 我不附和,什么叫文章空洞,想看不空洞的文章可去读鲁迅,还来这里晃荡什么,色文,色文,有色就行,有字也能叫文,感谢楼主分享,辛苦了,但是就是 文章有点老了,什么时候有新文出来,等楼主好消息

fapiao388 2010-4-22 14:29

「肉穴妈……俊要干他亲妈妈的小穴啰……」
呵呵,写的好,我看的很投入哦~词很贴切~肉穴妈~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【妈与我的周年庆】(绝色家族之度假周末)作者:不详