查看完整版本: 【妈与我的周年庆】(绝色家族之度假周末)作者:不详

v1shen 2010-4-22 14:39

这个应该是和妈妈的365日里边的片段吧?楼主拿这里发了?:faint

xiongchangwx 2010-4-22 15:28

剧情不叫简单啊,好像有点不符合现实的,顶一下吧。

695003869 2010-4-24 16:01

厉害啊。这样也能上,那个妈妈好淫哦,我也想干干啊

nanon 2010-4-24 16:04

细节描写比较到位,感觉不错,看完了有种意犹未尽的感觉!

86511513 2010-5-17 21:17

说起来  主角和他妈妈还真是无所顾忌的说 哪都敢搞 嘿嘿

mayize 2010-10-25 22:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2251451 2011-1-9 15:02

之前没有太多的铺垫~主角的妈妈就这么让主角摸奶子也不抗拒?
不过,后面还是写得不错的

w664326605 2011-1-12 14:07

意淫怎么能当真?还有这么好的文这么就这么点支持?

haimingloveyue 2011-1-18 07:18

以前在别的地主也看过这篇文章啊,不过只有写到海边的旅社那一部分,下面的就没有了,这篇文章怎么不一样啊?是作者自己添加上去的吗?

cscn123 2011-2-6 22:53

情节很精彩啊,希望赶快发布后续,支持作者

100441 2011-2-6 23:25

:excellence :excellence

100441 2011-2-6 23:26

:excellence :excellence

100441 2011-2-6 23:26

:excellence :excellence :excellence

liukenliu 2011-2-7 00:14

写的马马虎虎,再努力加油啊!奉献更多内容!!!

liukenliu 2011-2-7 00:15

写的马马虎虎,再努力加油啊!奉献更多内容!!!

jianhua4862066 2011-11-28 15:00

情节很好,只是言辞太过分,没有了真实感

yuyeshu0825 2011-11-28 19:53

你妈可真是厉害,不讲任何环境,只要想就能上,真是厉害,厉害

天空虚无 2011-12-25 00:14

这个剧情不多,但还是谢谢楼主分享了,支持一下

alexmajor123 2011-12-25 18:04

写的不错啊,就是短了点,还玩角色扮演,这家伙真幸福。

alexmajor123 2011-12-25 18:05

写的相当不错,上了熟女还能玩角色扮演,这家伙真幸福的说。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【妈与我的周年庆】(绝色家族之度假周末)作者:不详