查看完整版本: 【弟弟偷看姐姐换衣服...忍不住就...】

q729791919 2009-12-6 23:05

楼主的描写很细腻,真的好羡慕啊,我怎么就没有这样的姐姐阿:excellence

376298639 2010-1-24 22:23

好姐姐啊 有这么个姐姐真的享福了 支持下楼主

yutiji 2010-1-31 02:21

近亲哦,确实是很刺激,内容也很精彩,感谢分享,就是姐弟题材比起母子的作品要少得多啊,可西我没有姐姐,楼主加油!

809147717 2010-2-1 16:06

我怎么就没有这样的表姐呢,是男人都想有这么个姐姐。十分羡慕楼主啊。支持

2886 2010-2-3 19:03

好文~ 顶一个先! 乱伦到底是什么样的感觉呢

liweiqi1984 2010-2-3 20:05

楼主你太有才了,中国的21世纪缺的就是你这样的人才

chenwto147 2010-2-3 20:10

对于姐控的内容还是不错的, 支持楼主,希望能有更好的帖

zaesjohn 2010-2-3 20:11

好像在哪看过  应该不是原创的  不过确实很经典

zgchinaren 2010-2-3 20:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a2822663 2010-2-3 20:55

H情节描写的很好,剧情发展也很到位,详细的描写了弟弟和姐姐怎样发生关系的全过程。

asdl89757 2010-2-3 21:24

这个弟弟好幸福啊,看的我热血膨胀啊,不错啊

wfcck 2010-2-3 21:36

这个姐姐太逗了,造成这种事的原因,就是中国性教育不行啊,性知识不普及

wocaobanzhutama 2010-2-3 21:42

很羡慕啊,文章描写的很好,我要是有个姐姐就好了,不过没只能想想了,谢谢楼主了。

sch01459 2010-2-3 21:44

哎呀,有个这样的姐姐真是蛮爽的啊。干着多方便啊

ajy 2010-2-3 22:12

文笔不错,前奏有点长~~~
还是很有看头的

hellomoto.love 2010-2-4 11:15

就喜欢有个姐姐可以这样,从小一直就有这个梦想,长大了梦遗也是在幻想跟一个美丽姐姐做爱

沉默笑影 2010-2-4 14:48

还真是看的兽血沸腾,JJ都硬了就是没地方下火

wangrlaw 2010-2-4 15:23

真有心计啊~!但姐姐也太好骗了
剧情还算不错

dalugongan022 2010-2-4 17:21

喜欢看弟弟诱奸姐姐的文章,楼主写的不错,看的我都硬了

wulai88 2010-2-4 17:38

这小弟好有心计.千方百计来设计他姐姐.好文章.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【弟弟偷看姐姐换衣服...忍不住就...】