查看完整版本: 【弟弟偷看姐姐换衣服...忍不住就...】

续约 2010-2-10 13:55

细腻,精致,引诱人。现实中的是这个样子就好了啊

zb77 2010-2-19 09:21

好文章,    三年后,我和姐姐搬到外地,改换姓名结为夫妇.

圆日 2010-2-21 21:02

楼主细节都描写的那么到位,真是篇精彩的好文。
很期待三年后两个人后续的故事。

[[i] 本帖最后由 圆日 于 2010-2-21 21:03 编辑 [/i]]

kingdyz 2010-2-21 21:33

这小弟有意思,要上姐姐都玩上了心眼。那叫一个诡计多端,到最后还用上了“明修栈道,暗渡陈仓”,用走菊门来掩护对阴门的侵袭意图

pxxn54 2010-2-21 22:07

曾经偷看小妹洗澡的感觉和这位老弟相比可是大巫见小巫了!

ggnc1020n 2010-2-21 22:09

姐弟一起的题材最近出现很多呀,不过难得有第一人称的叙述的,很不错。

evear0803 2010-2-21 22:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxc6666hf 2010-2-21 22:18

写的太好啦,前边对情节的描写太细腻啦,最后插阴户再详细些就更好了

kstg4432951 2010-2-21 22:29

美女加丝袜,要是我有这么一个美丽,善良的姐姐多好啊

wxc6666hf 2010-2-21 22:33

写的太好啦,前边对情节的描写太细腻啦,最后插阴户再详细些就更好了

z512986758 2010-2-21 22:42

感觉有点晕啊
不过谢谢楼主
支持

z512986758 2010-2-21 22:42

感觉有点晕啊
不过谢谢楼主
支持

sagege 2010-2-25 22:55

:excellence 小弟的手段好高明啊,搞姐姐都搞出新花样了!

zss1980 2010-2-25 23:34

真是不错的经历,最喜欢这个结局,大团圆啊!亲上加亲。

96lijiansi 2010-2-25 23:42

真是羡慕作者有个温柔体贴的好姐姐,不像我家那个,对我一凶二恶,总有一天我也要把她干得服服帖帖。

96lijiansi 2010-2-25 23:43

真是羡慕作者有个温柔体贴的好姐姐,不像我家那个,对我一凶二恶,总有一天我也要把她干得服服帖帖。

96lijiansi 2010-2-25 23:44

3Q提供者 2010-2-28 01:05

真是开了眼界,好东西啊,谢谢楼主的分享!

http2305 2010-2-28 16:10

文笔细腻,人物心理,感情刻画到位,实属佳作

gjnnn 2010-2-28 16:33

24岁丰满漂亮的性白痴姐姐,世上哪有这么好的事哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【弟弟偷看姐姐换衣服...忍不住就...】