查看完整版本: 【弟弟偷看姐姐换衣服...忍不住就...】

lovezhujj 2010-2-28 19:07

这样的姐姐好跑来的说,多有诱惑力啊,让人浮想联翩啊

130130x 2010-2-28 19:35

呵呵 这个弟弟早就很喜欢姐姐了,计划很久了

啊虫 2010-2-28 19:58

无边的遐思。
这个姐姐太有趣了!我喜欢

edongcn 2010-2-28 20:06

哎,真是幸福啊。可惜我没姐姐,要不然我也要。哈哈

rjc1108 2010-2-28 20:53

好文章哦。心理描写的也很好。引人入胜!谢楼主!

slt85723 2010-2-28 21:31

不错的剧情,不错的想象,不错的文笔,乱伦就是永恒的主题,看上了姐姐啊

786017345 2010-3-1 10:09

楼主你太有才了,中国的21世纪缺的就是你这样的人才

renqiang789 2010-3-1 10:28

姐姐,这个永远聊不完的话题,真是有兴趣啊,看的要崩溃了,射了

948683677 2010-3-1 10:41

好好啊,只是,真的有这么性白痴的女孩子吗?现在的女生 啊,唉。

zf993005 2010-3-1 11:36

楼主H文笔法不错,写的很到位,很喜欢!可惜我没这让的姐姐。

jbw307 2010-3-1 11:41

细节的处理很细腻,恰到好处,心理的描写更加逼真,支持楼主.

zmcmtv1 2010-3-2 13:25

这小弟好有心计.千方百计来设计他姐姐.好文章.

3886166800 2010-3-2 14:40

我就喜欢这种。
有剧情,比较真实。
好文章

fly2858 2010-3-28 12:10

好刺激,好想要个姐姐,很细腻,很拉人心悬

mosoing 2010-3-29 18:59

这小弟好有心计.千方百计来设计他姐姐.好文章

hxhasdf 2010-3-29 19:56

我顶我顶啊

我顶我顶啊我顶我顶啊我顶我顶啊我顶我顶啊

maomao3381 2010-3-29 20:10

楼主发帖子辛苦了,写的不错,不过有点假哦,姐弟恋确实比较新奇,这么写不怎么样

就是要色 2010-3-29 22:04

我也很想要个姐姐!这个姐姐太蠢了,肝门就在阴道旁边,弟弟插进阴道说不是有意也可以啦

rei911 2010-3-29 23:12

肛交好啊   姐姐更好   真体贴弟弟  
可惜了   我妈没给我生个姐姐来  
一直向往姐弟恋

tx005 2010-3-30 16:16

这篇写得不错,乱伦里我只接受姐弟。看到这么好的一篇,定要下来看看!谢谢楼主!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【弟弟偷看姐姐换衣服...忍不住就...】