查看完整版本: 【三辈乱伦】

dadyboy 2009-5-6 12:59

厉害,不过每段之间好像联系不大,这点有待改善!

JYCDX 2009-5-6 23:09

这个是合集啊 ?有几个故事,有个还是母子恋系列里的!

like999 2009-5-7 15:22

是三篇文章编合在一起的,不过写的还不错,要是在手工润色一下,就更好了。:excellence

96150257 2009-12-23 05:17

不错的乱伦小说,内容略微简单了些,希望还能看见更多的好文章:

马鞍山名器 2009-12-23 14:24

很会想像,内容有看头.就是太长了,看的累啊,给我们一点想像空间吧

springcomeon 2009-12-23 16:40

很不不错的文章,就是不好的文章,老套的情节。

vmwarevmware 2009-12-23 17:43

这个情况也太刺激了, 编的很离谱的故事 ,希望能结合实际的情况

ssaff99 2009-12-23 18:03

这个世界太疯狂了,乱的跟八宝粥似的,不过我喜欢:teeth :teeth

趴趴狼 2009-12-28 08:50

这篇文章在文笔精炼上我不予以评论,但是在创意上不得不说让人有耳目一新的感觉,见多了家庭的淫乱的文章,不管是在纯爱还是在多P的情况都对其泛泛之味,但这篇文章让我有了一种很新颖的感觉,从前看的文章都是将家庭的女性成员一下子就一网打尽但这篇却将 勾引,女儿调教,母亲献身,以单独的情况写出,并且作者在文章的安排中非常好采用的插叙手法将后面的母亲抛出来,不得不说这是一篇经典的乱文.

360549385 2009-12-28 09:16

文章不错
每段故事新开始之前都有一段简单的情况性的介绍
不是那种开始就做做完结束的文章
很喜欢这种有剧情有故事的小说
希望楼主再接再厉~

lj9915 2010-1-13 08:02

未曾想到今日竟有如此佳作现于眼前,激动啊!

St.Art 2010-1-13 10:26

回复 1楼 的帖子

是几篇文章拼出来的样,不过还是很不错的,感谢楼主,希望继续努力!

qq459418559 2010-1-13 12:57

感觉上很不错精彩写的挺出采的文笔也很好支持

aannddyy 2010-1-13 22:39

写得非常精彩,感情最好是从小培养,然后给点催化剂,水到渠成,非常羡慕故事里的情节

fei18520 2010-1-13 23:40

三个不同的章节讲述了一个相同的故事 好文!

56185588 2010-1-14 14:19

怎么是几篇文章结合起来的,最后部分内容明显是母子恋系列之一

一个小村 2010-1-14 14:48

不错啊,挺过瘾。我是第一次看,差点那个了:excellence

azsazs666 2010-3-8 23:01

写的不错,满精彩的啊.支持下如果有下文那就更好了,这样的文章真是很难看到啊.谢谢老大

sunfei2008 2010-3-9 00:02

前面那一篇写的很不错呢,前辈后辈都草全了,可惜没写完呀,还应该再和女儿生个孙女接着干,呵呵

1616100 2010-3-9 00:55

不错吗!看了又想看,还是很经典的,谢谢楼主.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【三辈乱伦】