查看完整版本: 【三辈乱伦】

sexwolv 2011-10-20 05:04

第三篇跟前两篇完全扯不上关系啊,前两篇情节还能衔接起来

chris302xxx 2011-10-20 08:42

内容丰富,出来的角色一个个很诱人,喜欢。

zhangamyyip 2011-10-20 15:30

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]这个乱伦文章写得不错啦,特别是第一和第二个故事是相连的,第三个故事是独立的,但写得也不错哈![/color][/size][/font]

zhangamyyip 2011-10-20 15:33

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]这个乱伦文章写得不错啦,特别是第一和第二个故事是相连的,第三个故事是独立的,但写得也不错哈![/color][/size][/font]

563597346 2011-11-1 13:39

最后一篇是从别的地方拼上去的吧,前面两个很喜欢,最后一个和前面没联系,看不进去

msn808 2011-11-1 14:06

好像是几篇文章拼起来的
不过衔接的还不错
给楼主一个红心 希望下次继续努力咯

a421483302 2011-11-1 14:37

.3合一了.弄三个一起发不错!让人一次看够!如果是一家亲就够爽了

somehuman 2011-11-1 16:34

灌水啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

male1098 2011-11-1 16:38

写确实很精彩,也很动人心魄,但后面却有乱,人称也变乱了。:soccer

sf2011 2011-11-1 17:05

三辈都可以,爽歪了,呵呵,要是现实就好了 :smoke

wuzheshima 2011-11-1 20:47

楼主一个字强啊,三个一起弄,好哈皮再看那啊

backtohell 2011-11-4 00:39

我边插干妈的小B,边爱粼的吻着她的矫餍真的真亲切

lingzhi095111 2011-12-19 05:06

这是两篇文章吗?爸爸回家找小雪怎么一下子就成了母子相奸了。

lipeidang 2011-12-19 13:52

不错,写的很好啊,父亲和自己的姨妈搞上了,接着又把自己女儿搞了,够乱的,感谢楼主发帖。

gaoda5285 2011-12-19 15:00

谢谢大大的分享,很好看的文章,非常喜欢!!!

hi.cjy 2011-12-19 16:27

回复 1楼 的帖子

文章很不错啊,在这样的家庭里面生活,是不是没天都感到超级性福呢

qswa258 2011-12-19 17:30

不错的文章,水平很不错,期待下次再出类似口味重点的

l928683432 2011-12-19 17:40

好像是几篇文章拼起来的
不过衔接的还不错
给楼主一个红心 希望下次继续努力咯

Collins 2013-4-20 08:37

很精彩的文章。整个故事连贯有序,很是期待楼主更好的作品。

yinfei1983 2013-4-20 11:34

看了一会觉得很累。。不搭调
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【三辈乱伦】