查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士

火654335978 2011-8-3 11:27

写空姐的比较少,比较新鲜。:excellence

爆楼上菊花 2011-8-3 15:28

看到第一页全都是纠正错字的,我实在是惊呆了= =

king198034 2011-8-4 09:58

感谢你啊 我特啊 大爱这个   喜欢死 你也爱吧1哈啊啊

13400803000 2011-8-4 11:01

回复 1楼 的帖子

能和客姐在飞机上发生这样亲密的关系真是幸福啊,楼主还搞些图片证明楼主发了好大的功夫才能写这么好的文章啊,:excellence

dggx125 2011-8-4 11:12

意淫的好文章,赞楼主一个,这样的艳遇实在是过瘾

kane1014 2011-8-4 11:35

写的很精彩,就是短了点,感谢楼主的辛苦劳动:excellence

zwz9282 2011-8-4 17:10

有这么好的事情吗?大概在日本吧,小日本变态才能做的出来

32498530 2011-8-5 11:28

很给力的图片 很给力的文章 空姐都是寂寞少妇啊

devilsmile 2011-8-5 19:22

刚刚看完一个国泰航线空姐的新闻报道,空姐为驾驶员口交的图片在网络上发布,就看到了一篇这样的帖子,果然,还是空姐好啊

sz92t2 2011-8-5 19:51

制服诱惑,不错我喜欢,要是在长一点就好了

fengzhiqiangss 2011-8-5 20:17

文章写得很简单,上空姐太容易了,没有尽力过不做评价,错别字太多了!

jujian 2011-8-7 18:06

只是觉得中文中加些英文看着比较别扭。
文章其他还好。充分发挥YY的可能。

kingstar1 2011-8-7 19:00

我是个巨乳肥臀隆,不过对于制服也有偏好,楼主得题材不错,不过难道是原创?怎么那么多错别字,要注意啊

cpu10001 2011-8-7 19:35

还是偷拍的那一张感觉最真实,配上文字感觉爽啊!

ve1988 2011-9-3 21:54

配图的啊,比较精彩。喜欢,支持:teeth 。

wantu 2011-9-3 23:06

图文并茂,感谢,收藏,期待更多大作出师!

shiyue30 2011-9-3 23:36

意淫吧,就算是头等,也不可能只有一个值班的。

g9981 2011-9-4 01:07

标题

有的看就不要那么挑剔了啊,不就点错别字吗,干嘛呀!

g9981 2011-9-4 01:08

好文,让我们也可以意淫下空姐

dongfanglan 2011-9-4 08:23

一说空姐第一就是想起制服.诱惑啊.让人联想翩翩:flower
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 【与空姐的一夜情】(在飞机上和空姐做爱)(全)(图文)作者:峨眉角斗士