查看完整版本: 【女列车员的自白】(01-04)作者:不详

27414724 2010-4-9 22:20

写的不错,就是没写完?还是很期待下部能早点出来!

760087101 2010-4-9 23:34

相当的经典啊,后面还有没有啊?期待后续部分

tianyij 2010-4-10 01:57

开头似乎是要写个很长的回忆性文章,后面写了点就消失了,有点遗憾啊

lzh4840 2010-4-10 10:32

写的很不错
看的我都想去坐火车了看看是不是也能遇到

mwk111 2010-4-10 11:31

残念啊~~·
怎么能够这样没有道德咧,搞鬼

jimme512 2010-4-10 11:39

怎么还没有写完呢?  你是准备怎么写续集啊??

kk425 2010-4-10 12:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Drail 2010-4-10 13:20

妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈妈

dks1985 2010-4-10 14:08

还有哦续集吧,描写得比较细致,期待下文。

wanghai12345 2010-4-10 14:34

生活是什么啊,他妈的有钱就是老大,都把人逼疯了,谁愿意干这个啊

xielover 2010-4-10 14:56

太监?正看得上瘾呢,摆脱兄弟别这样调人胃口好吧

liumingna123 2010-4-10 18:24

反差有点大,前面的身份和后面的行为可没有必然的联系,不过sex情节写的很诱人

tvvgsd 2010-4-11 12:00

我坐火车的时候怎么就没有这么好的待遇呢郁闷啊

412081988 2010-4-11 15:44

前后差得也太多了,如果最后接点下文就更好了。

chunankaka1 2010-5-26 15:49

写的确实不错,感情 场景都很到位,就是整体逻辑上没有前后照应,希望看到续集。

hunny8888 2010-5-26 17:02

倒叙叙的有点远了,文章还可以,但没写完啊。

ClrChiCk 2010-5-26 18:30

这个文章应该还有下集吧。感觉故事只是开了个头儿,还没开始发展就结束了。

yxg7 2010-5-26 19:29

写的很不错,很多细节都写的很不错,加油了

pstt 2010-5-26 22:04

:excellence 精彩之极,拜读了,期待再有佳文接续

wxuedg 2010-5-26 22:22

真的很不错,细节写得好,支持楼主继续写完,期待你的下文!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【女列车员的自白】(01-04)作者:不详