查看完整版本: 【激情影院】(1~13)

wsp77299 2010-4-14 14:01

不错,写的挺真实的,好像楼主身临其境是的

sooallen 2010-4-14 14:03

不错,写的挺真实的,好像楼主身临其境是的

一身正气999 2010-4-14 14:23

以电影院为背景的文章确实很吸引人。一直都在找这个题材,今天终于碰到了。

huaguang 2010-4-14 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcecilia 2010-4-14 14:28

很喜欢这种故事情节完整的作品,不是泛泛之作。情节很有吸引力~顶一个~:excellence

wwllkmj 2011-2-27 16:26

我也曾在电影院里和前女友一起玩过,虽然没有文中那种夸张,但那种似乎要被人发现的刺激,至今令人回味!

tigerqiu 2011-2-27 20:52

采取的是第几人称啊!没看懂!
还不如直接一点。

寞上离别 2011-2-27 21:17

情节不错哦,就是有点小乱阿。感谢分享。:excellence

rambo_yzw 2011-2-27 21:33

是翻译日本的吧,也太过淫荡了,不是太喜欢,比公车狼还夸张

hrssl 2011-2-27 21:39

看着比较杂乱,希望能有更好的东西出来!!

hahakinger 2011-2-27 21:51

想象空间还是比较足的,不过似乎现实中还离得很远

wc1996 2011-2-27 21:54

姜老头这个人物最经典,很久没有看到了,情节非常火爆,尤其是电影院

通古斯野猪皮 2011-2-28 00:29

情节太混乱了,交待的也不清楚!

xz18z 2011-3-2 20:47

希望楼主以后多发些这样的好文章,在这里谢谢楼主了

寻1970找 2011-3-3 13:01

虽然二丫生性风流,但是姐弟乱伦的事情,只是当时的特定情况下身体的出
轨,回家之后,她一直为自己不知廉耻的在自己的弟弟身下婉转呻吟感到羞愧,

君言得寓 2011-3-3 13:38

情节很好啊..个人感觉 女主少了点.不给激情.. 对电影院的 环境描写 也不是很好.

ch00202432 2011-3-3 15:16

内容不错,看起来有点倒序的感觉,不知道我理解错了没有

sedriller 2011-5-28 14:35

电影院的确是个很刺激的地方,不知道有多少女人在电影院里被人摸,被人搞,刺激。

bfbf0000 2011-5-28 15:17

楼主想像力真JB丰富。能把故事编的这吗着人爱看,希望你多多写些。:excellence

moth 2011-5-28 20:59

就喜欢 这样 篇幅 简短的  文章  看的轻松 写的也很好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【激情影院】(1~13)