查看完整版本: 终于找到一个日本真人游戏 love X2 kiss 由愛田由和朝美穗香共同出演 [1.45GB]

tjc1234 2008-3-16 12:42

psp的游戏? 看来有必要去买一部psp了

sorrya288 2008-3-16 16:07

非常精彩,很好很强大 !!!:excellence

eeevvvaaa 2008-3-16 20:47

PSP的片子,估计上跟PSP的野球拳一样需要引导盘用的

感谢楼主

log 2008-3-16 22:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

840808 2008-3-18 18:30

这游戏要怎么玩的呀?有下好的介绍介绍一下!

flwl 2008-3-19 15:35

只能在PSP上耍的游戏哟,楼主说明写错了,白高兴了

swordhart 2008-3-19 21:47

玩过一些台湾的成人游戏,女优的长相实在不敢恭维,不知道日本的怎么样,支持楼主

johnmcclane 2008-3-20 08:52

爱 田由够美够骚~~
朝香略为逊色,不过都不错~
想这样的游戏就玩过美国的<太空女妖>
十分感谢楼主.送上小红心一颗~~

duke89 2008-3-20 17:37

asd43 2008-3-21 13:56

多谢,加油   要继续努力,为了我们的福利

sunyifei 2008-3-22 11:01

哇楼主你真是太厉害了,找到这么多游戏,没说的,支持

e3100 2008-3-24 22:37

不是ps2的光盘镜像吧?pc能玩吗。如果pc能玩就好了

ynfl 2008-4-1 20:43

可惜,PC上玩不了呀,空欢喜一场,不过为能玩的兄弟感谢楼主

风雨无阻12 2008-4-2 16:09

以前玩过一个台湾的真人游戏.不怎么样,不知日本的会不会好一点.

dreamland 2008-4-5 23:44

这个怎么样啊  谁能说明一下··:teeth

ajgp 2008-4-5 23:51

liangjeai 2008-4-6 00:33

1.48G,要下好几天啊~校内网的速度慢得想杀人
支持下楼主发贴

苍北 2008-4-6 00:56

看封面是PSP的游戏吧,楼主应该注明一下。没有PSP的狼友就不要下了。

adgjlqetuo 2008-4-6 01:03

原来是PSP的野球拳 我以为出什么大作了呢

printing 2011-7-1 00:18

最喜欢真人的游戏,哪怕是麻将也好啊,终于碰到一个了,非常感谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 终于找到一个日本真人游戏 love X2 kiss 由愛田由和朝美穗香共同出演 [1.45GB]