查看完整版本: 终于找到一个日本真人游戏 love X2 kiss 由愛田由和朝美穗香共同出演 [1.45GB]

Lun520LUN 2008-3-11 07:51

终于找到一个日本真人游戏 love X2 kiss 由愛田由和朝美穗香共同出演 [1.45GB]

[size=7][color=Red]几天发游戏都是看的人多 回复跟支持的人 在这样真的没动力了 请进来的人留个脚印 下的人请在点下载之前点一下右上角的红心 支持一下 给点动力 别做一个潜水人员!!![/color][/size]

【游戏名称】:love X2 kiss 愛田由和朝美穗香共同出演 (帶過關后密碼)
【游戏语言】:日文
【游戏载体】:DVD-ROM
【配置要求】:Win98SE/ME/2000/XP PentiumII 333 MHz 256MB以上
【种子期限】:5种
【游戏大小】:1.45GB
【遊戲格式】:iso
【遊戲說明】:附上密码316  050 356 872
【种子特征码】:5bbdc31597069df21077f1b67e14e75b7947f4da  

[img]http://pic.duowan.com/tv/0710/57154029964/57985013289.jpg[/img]

hypnoslee 2008-3-11 08:20

朝美穗香呀,想起[大奥]了.本人最喜欢这些AV的边缘产品.

bltyc117 2008-3-11 08:26

图片太少了,而且还是日文的,无奈,只有看的份了。

一进红唇妃子笑 2008-3-11 10:26

感谢楼主发贴,辛苦了,上次下了个欧美的真人游戏,类似聊天室的那
种,确实很刺激,不过女优长的不好看,而且配音也不敢恭维,不知道
日本的真人游戏如何,先下来看看。不过楼主还是最好将安装方法与操
作步骤也发出来,因为日文懂得人不多啊,要是下下来玩不了就很郁闷
了。再次感谢楼主!

ygck 2008-3-11 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

狼无极 2008-3-11 11:21

经典!绝对的经典!怎么能不收藏!非常感谢LZ发了这么好的游戏!

xyz101dog 2008-3-11 11:56

我也想下呀,这是什么类型的,1.45G,我也不能这么轻易的就下下来哦..图片太少了,可惜,先留下来,下次到网吧下,那的硬盘我不心疼

80246030 2008-3-11 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

babibu 2008-3-11 13:10

精品!喜欢爱田,最近片子越来越少了,想不到这里有互动的新鲜玩意,谢谢分享

junchao3310 2008-3-11 13:11

是日文游戏啊,看不懂,而且太大了。想下也下不来啊。

xinle 2008-3-11 13:14

真人游戏只玩过麻将类的,不知道其他类型的玩起来什么感觉,谢谢了。

鸳鸯火锅 2008-3-11 16:58

是psp的游戏吗  不知道电脑能不能玩
两位女优为野球拳也作过代言
超期待她们的表现
多谢楼主

相信简单 2008-3-11 17:05

女优比较可爱
还是有点大,硬盘吃紧啊
不过还是要支持楼主

alienslayer 2008-3-11 17:18

很吸引人的真人遊戲 下載來玩看看 感激分享 辛苦囉

kazama_c 2008-3-11 17:21

[quote]原帖由 [i]babibu[/i] 于 2008-3-11 13:10 发表 [url=http://06image.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=13429435&ptid=893959][img]http://06image.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
精品!喜欢爱田,最近片子越来越少了,想不到这里有互动的新鲜玩意,谢谢分享 [/quote]
兄弟,爱田已经引退了,现在能收就收点她的作品吧。

17594959 2008-3-11 17:29

是在PSP上玩的吧,电脑上不行啊,下了也没用。真的很想玩!

winds 2008-3-11 19:08

没见过这个,不知道好不好玩,不过有女优姐姐在我想肯定不错咯
:loveliness: 幻想有中文更好

8063811 2008-3-11 19:13

图上写的15禁的 大致可以想想内容- -:sleep

asuradayu 2008-3-11 19:24

真人游戏还是不多见的,谢谢楼主分享了!红心送上!

zhangpot 2008-3-11 19:28

晕,上面不是FOR PSP吗,没PSP游戏机怎么玩啊,难道PSP模拟器出了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 终于找到一个日本真人游戏 love X2 kiss 由愛田由和朝美穗香共同出演 [1.45GB]