查看完整版本: 【明星凌辱系列】(CoCo)(周蕙敏)作者:不详

cadaver 2010-1-30 18:49

喜欢CoCo那段,最早看她的MV就是她穿一个比基尼跳舞,身材真好

seeker2038 2010-1-30 21:06

不喜欢明星,明星有几个好的,做婊子还要立牌妨

765017848 2010-1-30 22:32

不太喜欢这两个女星  可是身材真的还不错的唉  前戏太多  希望该进哈 支持楼主

ff220058 2010-3-6 05:53

凌辱系类最合我的胃口,平时高高在上的明星,被凌辱真是爽啊!

coyotedance 2010-4-23 21:53

说句实话,COCO是我当年看的第一篇明星意淫~~~~

q1024320 2010-4-26 21:33

这2个女星都不是很喜欢的类型啊,纯粹支持下了,个人比较喜欢圆圆啊、朱茵啊这一类的

luffy94500 2010-4-27 08:34

有好多错别字啊,不过还是能看懂的,希望下次能用正规点的文字。不然我又要去学中文了

bruchris 2010-4-27 13:48

凌辱这些名人让人觉得爽啊,楼主牛逼啊,再来一个

ymy19900823 2010-4-27 15:53

我不喜欢李纹 很做作。。。周慧敏 就很不错 写得很好。。。顶一下!!!!

lvgao296018 2010-4-27 18:33

理想是美好的,现实是残酷的。不要整天想着这些,现实一点。

kuangfa 2010-4-27 18:44

明星系列还是很有味道,要是再来点漫画贴图就更好了,

yinshuimandi 2010-5-1 01:31

不是很喜欢李玟,不知道为什么,没多大感觉

theone159 2010-5-1 03:41

2个都比较老了,呵呵 还是比较喜欢现在的新明星,比如刘亦非,董洁等

liuhaiyan654321 2010-5-1 12:23

难道现在的狼友们都有恋姐情节吗,10年前的老文章总这么发来发去有意思吗

xfyj1110 2010-5-2 12:12

明星又怎么样啊,脱了还不是一样,

要是能配上明星合成的图片,就更爽啦~~~

maxguang55 2010-5-2 13:50

额..是我太孤陋寡闻了?

这些人 我一个也没听说过...

只看情节觉得写得一般  虽然我不知道CoCo是谁

就当做是个明星吧

可我没听说过明星有坐出租的啊

再烂的明星也应该有专车接送吧..

154882199 2010-5-2 23:22

这好像是<星光伴我淫>里的章节吧 文章作者是我认为最牛的一个了 想象丰富 这段转的一般吧 最好看的是孙燕姿那段

lqice4220 2010-5-3 02:32

不是两名明星不是我的YY对象,
没有什么感觉!

鲍菊华 2010-5-3 04:39

被标题吸引进来了,楼主你万恶啊,标题党。

kuang2875 2010-6-22 00:27

怎么后面没有了啊楼主继续啊!这样的文章不能太监掉啊!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【明星凌辱系列】(CoCo)(周蕙敏)作者:不详