查看完整版本: 【明星凌辱系列】(CoCo)(周蕙敏)作者:不详

ren839114190 2010-6-22 02:24

个人比较喜欢周慧敏 觉得无论从他的身材还是长相都算的上极品女人
另外谢谢楼主的分享

frick 2010-6-24 12:38

:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth :excellence

a316160077 2010-7-8 15:33

两个女的偶都不怎么喜欢,在个镜头前做作多了,受不了:faint

hongcg0001 2010-7-13 19:07

不错 凌的精彩,辱的过瘾,真是经典啊 支持了

mintzone 2010-7-13 20:19

COCO的文章不多见啊,呵呵,支持下,不错啊

jaliy 2010-7-19 05:11

李玟的身材 周慧敏的氣質 唉 騙了多少男性的精子呢

hflj72 2010-7-19 10:11

我选李玟,身材好,够活泼,周慧敏看起来略显呆板了。

delete999 2010-7-19 11:47

明星不需要暴力的,只要你的本钱够,免费赠送,她们啥没见过呀

wpy1990 2010-7-19 12:08

有刘亦菲的吗   嘻嘻   我最喜欢他了~!······

z2735390 2010-7-19 23:38

有出過國的明星果然就是不一樣
特別的的艘阿

qq928154785 2010-7-20 13:37

:excellence :excellence :excellence :excellence

qq928154785 2010-7-20 13:38

5454554545455544554:excellence

强哥123 2010-7-23 20:28

coco的身材一级棒,不过就脸长得有点对不起观众;周慧敏总的来说还不错,不过就是很闷骚

sg080112 2010-7-29 04:24

小瑕疵

一开始的故事背景有点问题。会有CoCo这样的明星一个人坐出租车吗???

hongcsc 2010-7-29 04:38

情节描述得尚缺一些 希望能改进改进

menghun3 2010-7-31 02:44

不知道怎么回事,我就是不喜欢李文。可惜了

wangyunjian 2010-7-31 03:05

不太喜欢COCO的风格。周慧敏还蛮不错的

qq332366856 2010-8-13 15:32

:excellence :excellence :excellence

wow_wyc 2010-8-28 01:08

看李玟的 瘙痒就 是被老外搞的 !继续搞他努力的搞

doddi 2010-9-12 01:05

呵呵,很喜欢明星系列,但发现有很多都是换个名字而已,原创的经典值得推崇。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【明星凌辱系列】(CoCo)(周蕙敏)作者:不详