查看完整版本: 【明星凌辱系列】(CoCo)(周蕙敏)作者:不详

yuxuedong 2010-9-13 21:54

我喜欢周慧敏好清纯的,让我搞一下就好了。。。。。。。。。

混沌圣人 2010-9-13 22:49

佛法凤飞飞

好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i好的肌肤健康登记时间都放进偶滴金佛i

zphsaint 2010-9-13 23:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q353370569 2010-9-16 14:59

最近的写手们好像很喜欢拿女明 星来做主角啊。是受现代恶魔的影响吗?

asdfzhoutang 2010-9-16 16:39

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

jiazhaodeai 2010-9-16 20:02

写的不错啊,看得人热心沸腾的,好有征服感
红心奉上

jinhuazhe 2010-9-17 14:44

调教明星有种很特别的感觉,让人很有成就感啊,不过我不喜欢,嘿嘿

miaomiao1230 2010-9-19 23:09

很老的文了,但是还不错,谢谢楼主分享!!!

dddd11 2010-9-20 13:50

最好就是配上图片,使产生的视觉效果,更为冲击,更加舒畅

3253471MING 2010-9-20 16:27

魅力征服天下、掠艳寻芳,精彩的人生旅程!!!

3253471MING 2010-9-20 16:37

写的不错,有品位,很感人,我喜欢我支持,谢谢楼主

jiaozi1245 2010-9-20 16:40

周慧敏倒是不错,不过写的也太主动了吧。要是矜持一点儿可能更有味道

zw0327 2010-9-24 09:37

我也不太喜欢文章里面的两个女人的电影 但我还是喜欢她们在我的床上

醉花楼 2010-9-26 16:29

周女在她大红大紫的年代是港台不折不扣的玉女,可惜后嫁为人妇,就很少出镜了。很喜欢她,好使是现在,周仍然是徐娘半老,风韵微减而已。YY

tankan 2010-10-1 01:20

感觉情节一般!
虽然满足了我们的明星情节但还是希望楼主能写出更好的色文

a861104 2010-10-1 15:27

我不喜欢COCO,COCO整容整得太不像话了,不像出道前的她,周慧敏就正点了,皮肤好,三围就不用说太多,一句话“正点”!:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

dszaizylll 2010-10-1 20:33

文章有点老·· 不过写的蛮经典的
谢谢楼主了哈·

噼里啪啦3 2010-10-7 12:23

ccoo太蛮了,周慧敏不错,玉女啊,值得YY.

1941499742 2011-6-14 16:42

把我喜欢的都写进去了.感谢楼主,楼主辛苦了

龙马洛璎 2011-6-14 16:55

第一个COCO篇凌辱写得不错,就是一些色文常见的句子——自称“妹妹”不太好。将气氛破坏了点。而且我个人比较喜欢明星系列里将其个人特点表现出来,而不是一个简单的名字。这样更有感觉。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【明星凌辱系列】(CoCo)(周蕙敏)作者:不详