查看完整版本: 【小龙女又被干了】

scottk-dash 2010-2-16 18:29

总觉得小龙女不是正常人类所以不是很来劲
想看林仙儿和林诗音的

九深一浅 2010-2-17 21:53

又一YY小龙女的力作,金大大笔下的小龙女真的是广大国人的YY对象,不过LZ不厚道,MS还未发全

wjy777777 2010-2-17 22:16

好的标题不过内容就不怎么样拉主要是太短拉

jj2305 2010-2-17 22:35

老大的故事写得非常好!我看了后有感觉的!前后也很搭配没有显得很乱!谢谢!

laosuo2013 2010-2-17 22:39

不要用小龙女写H文了吧,小龙女被写了N次了,楼主也不腻呀。可以写写封神榜之类。

q401984655 2010-2-17 22:41

难道小龙女被干过2次??那电视里怎么没放出来,我要去投诉

dabao2012 2010-2-17 23:59

看到小龙龙被凌辱的文章都特别兴奋,可惜写黄蓉的一把一把的,写小龙女的实在太少了

4663098 2010-2-18 00:26

小龙女又被干了…她被他们两个调教后会不会更淫荡呢?期待作者的新作

暗夜君王↑ 2010-2-18 01:16

看了这篇文章说真的心好痛,纯洁的小龙女就这样没了?

tangz0725 2010-2-18 02:27

小龙女可算是老金笔下的极品美女了,看到描写她的色文真是激动啊

en11zeisheng 2010-2-18 02:41

回复 1楼 的帖子

单看文章还是可以的,支持下,希望看到更多大作。不过既然挂了小龙女的名号,还是写实一点看着比较爽

百里独步 2010-2-18 11:41

被又字骗了进来,结果是看过了的,女主角刻画得不够生动

cuyo4v 2010-2-23 16:49

文章短了點,也單調了些,小龍女內心掙扎沒怎麼描述,不過還是支持了

noenemy_com 2010-2-23 20:14

为什么要加个又字呢!难道已经被干过了吗?可怜的小龙女啊

1347645 2010-2-23 22:08

也许是偶没时间 小龙女系列的文章还是首次看到 写的不错 唯一就是情节少点 还有要事最后给杨过也来点药又会如何

xiaot23 2010-2-24 11:38

写的不错,短小精练,估计金大侠看完也要拉着老婆回屋了

chrisrq 2010-2-26 02:06

是标题吸引了我~一个:又字~让人产生了无数的联想啊~
金庸的小说女主角中~就是黄蓉和小龙女被国人改编拿来XX的最多~
标题中一个又字~实在是让人感觉楼主是深的中国淫民之传统精髓~
让我们高呼:让小龙女和黄蓉们来的更猛烈些吧!

lzf小刘 2010-3-1 00:37

喜欢纯洁的小龙女被别人干,这样才刺激嘛。

123taiyang 2010-3-2 12:57

个人认为小龙女是最好的H文女主角  神雕侠侣小龙女表面上神圣不可侵犯的  事实可是个很淫荡的女人  我在金庸小说中最不喜欢的女主角  一下子就和那个道士搞了  一下要嫁给杨过一下又要嫁给什么谷主   男主角杨过这名字也取的好  羊沽吗   还是喜欢楼主笔下的小龙女  这样的女人才会让男人觉的她可爱  被凌辱才是她的本性

luxixi21 2010-3-2 13:39

故事有点短,题目很吸引人,没有前奏直接进入了主题了,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【小龙女又被干了】