查看完整版本: 【小龙女又被干了】

xz32047923 2010-3-2 14:11

小龙女的题材还真是不少啊 以前也看过几部写的十分不错的
看来大家都有这方面的嗜好啊 嘿嘿看着原著里神圣不可侵犯的玉女被调教总是很兴奋
不过楼主这篇写的有点少啊 而且一开始就直接上没有点铺垫啊 跟搞个浪女一样
不过还是感谢楼主 希望楼主多多努力写出更精彩的后续

六道猛禽 2010-3-3 18:30

这回换小龙女了。写的短小精炼,描写也很到位,难得的佳作啊!

ssc19910427 2010-3-4 06:13

小龙女怎么老是被干……干来干去都是小龙女黄容 能不能换点新意的

liufuchen 2010-3-4 07:33

怎么这个区能回复,图片区就回复不了呢。郁闷中

zhangjunckjs 2010-3-6 11:56

小龙女是大家幻想的不二选择,一次次的被干,可怜了杨过

千鸟之歌 2010-3-6 13:10

小龙女确实是很多人心目中的完美情人,天仙般的容貌和清纯的气质让人陶醉

xunk 2010-3-7 09:02

小龙女的次数很多也,
接近每一次都有她

37012319890218 2010-3-7 09:20

一篇老文了,但每天都能见到他,希望作者早开新文,支持一下。

z19945230 2010-3-7 09:54

哇,楼主太有才了,把小龙女写的这么淫荡,不过我喜欢嗬嗬嗬嗬额呵呵呵呵呵呵:teeth

dainzaghi 2010-3-7 10:00

这个杨过还没练武功吗,楼主厉害文笔不错啊

ditianyy 2010-3-7 10:02

这个是很早的了啊,楼主有没新的啊,不过还是顶下

liming233 2010-3-7 11:24

以就是利用小龙女吸引眼球,内容一般!
龙儿,龙儿,永远大家的最爱!

我是传奇! 2010-3-7 13:11

小龙女重现江湖啊,她的文章很多啊,文章不再多。在于精

cdma2x 2010-3-7 13:23

又见迷奸,本人更喜欢细腻的描写,类似少妇白洁那样的,楼主有点标题党,靠小龙女吸引眼球

5822216 2010-3-7 16:07

这个也是旧的。真希望能更新新的。不过还是感谢楼主

MaRine_LeGend 2010-3-8 19:19

这个小龙女太容易被搞了,和在神雕侠侣里面的原型相差太多了。

nacaoxing 2010-3-20 22:53

哎!这样的文章说实话没有什么看头!剧情不合理,入戏太速度!
以现在书友的观赏水平来看是个侮辱!!!建议这样的文章以后不要在论坛出现了。

andcty3190 2010-4-7 18:31

又见血小龙女的文啊·看这种类型的很兴奋,就是文章少了点

xiaxiaxuexuexue 2010-4-7 18:37

作者想象力很丰富,只是有点短,不过多谢作者发贴

7399516 2010-4-7 18:58

唉,看着标题感觉挺不错的,就是文章太短了,描写太少了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【小龙女又被干了】