查看完整版本: 【小龙女又被干了】

csz52717 2010-7-19 21:19

小龙女不归是天仙哇!声调侠侣不愧是经典片子,这么多人改写

417749736 2010-7-19 21:28

我最LOVE小龙女了~~~超美~!:teeth :teeth

穷街 2010-7-20 12:29

我对写小龙女的这类很反感  写的好点还行   太过粗俗让人纠结

jeiben2010 2010-7-20 12:50

小龙女是金庸描写的人物当中最漂亮的一个人物了,看过金庸的原著后再来看这篇文章,的确能让人欲火焚身

szy666666 2010-7-22 20:24

再长点最好,我喜欢淫药,媚药型的,可为啥是又被干了

wwq1982 2010-7-22 20:38

写的不错   不过没有太大吸引人的地方   不过还是顶一下

xiaoxin3357 2010-7-22 21:49

文章短了点 赵和尹竟然放杨过和小龙女走了 应该接着虐待才有意思

q15115175757 2010-7-22 22:43

怎么,尹志平不是在终南山上过一次了吗?这次还这么害羞,赵志敬说话也太假了,尹兄他绝对喊不出。不过楼主的标题一个又字非常精辟,一字概括全文主要意思,赞

freedommaster 2010-7-22 22:49

已经不是新文章了,不过对于这篇文章依然记忆犹新,重点之一——小龙女!小龙女的文章不少,这天虽然短了点,不过不可谓是一篇佳作!

357390635 2010-7-22 22:59

呵呵 小龙女就是被人操的 不如说叫小浪女算了啊  文章很好看就是短了点

13061504768 2010-7-22 23:45

写的不错 就应该叫暴风雨在强烈些  好支持  在发好文 :soccer

5346462 2010-7-23 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zha@ 2010-7-23 12:17

小龙女就是个悲剧,成了武侠这块的常客,不过很喜欢这类的黄文,特别是幻想着李若彤演的小龙女就是这个文章的主角

858153534 2010-7-23 12:28

真的 小龙女是个女神  当她在我的胯下喘息的时候  我就好兴奋啊

highornot 2010-7-23 13:36

想当年,看到电视上李若彤版的小龙女被干了,虽然镜头只是一只洁白的手帕缓缓飘落,盖上了一双洁白的玉腿(那腿是不是李若彤的还不知道),就几秒钟的时间,但当时那个热血沸腾啊,小龙女天仙一样的人儿就这么丧失了贞洁,心里又是同情又是羡慕,怎么不是自己呢?今天看了本文,才知道,原来文章还可以这么写的啊!

240061201 2010-7-24 14:11

就因为金庸把小龙女写的太冰清玉洁了,所以每个人都想XX

小色哦 2010-7-29 04:15

我一看标题 好像小龙女每天都被人干似地 不过他确实被不少人那个了

assa1111 2010-7-29 05:08

一个又字 果然有画龙点睛的效果,:excellence

71837035 2010-7-29 23:42

[size=14pt]小龙女真是金庸笔下的绝世美女啊,众多小说都以小龙女为主角,要是能将这些内容拍成电影什么的就更好了,多谢楼主美文[/size]

xinhao111 2010-7-29 23:46

喜欢类似小说,希望作者出新品,长一点就更好了。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【小龙女又被干了】