查看完整版本: 【小龙女又被干了】

a79b22t 2010-8-4 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baishide008 2010-8-4 21:52

kao  zhe ye ke yi a  !zhen yun  !!!

dog668 2010-8-4 23:13

标题很强大!文章太短,小龙女的H文很多,但是经典的不多啊!

刘麻子 2010-8-5 00:04

虽然是古代的文章,但是看完感觉就是和现在的那些轮奸小说一个样,只是换了下名字而已,本人感觉还是应该把小龙女那种古代的性格描绘一下还有服饰环境,这样会比较有古代气氛。

delldadadell 2010-8-5 13:18

写的太短了,接下来就可接杨过照顾小龙女了

lzc4688@ 2010-8-5 17:40

同意3楼的观点,这个又字用的很精髓啊~
先回了帖,点个红心再慢慢看~

137455753 2010-8-6 10:49

写的还不错  要是能有续集就更好了:teeth

qq381324481 2010-8-6 22:07

虽然好看,但是很少,而且不怎么刺激,让暴风来的更猛点吧,还有小龙女的感受好像没写,

bnsdx 2010-8-21 02:59

这标题让我觉得特别囧,但是内容很不错! 唉,小龙女是H文的常用之一

lanceinla 2010-8-21 05:56

这么短的篇幅是不可能给出很细腻的描写的了
所以后果也就是不能引人入胜

luluzi 2010-8-21 10:03

心中的女神,作者写的真好,看的我兴奋了:shy

qsxuyu 2010-8-21 11:08

小龙女又被干了,这个“又”字,寓意真是深厚啊

yuhao213410 2010-8-21 12:53

文章写的挺好 就是太短了 少了很多铺垫 如果能再多点激情的 就完美了

lovexyboy 2010-8-21 13:30

可怜的小龙女已经不知道被大家强奸了多少次了,写得不错,支持下楼主~

247434117 2010-8-21 13:36

恩,写得太仓促啊,看得过瘾,但小龙女的内心不够.

wishlovebe 2010-8-21 16:37

果然还是小龙女和黄蓉最受欢迎啊.
似乎大家潜意识里看到那些高高在上或者清纯无比的美女被干时都会觉得很爽,先支持下楼主.不过这篇情节处理的不是很好,虽然有淫药,但是以小龙女的个性应该是不会变化那么快的,而且应该多描写一些小龙女的心理活动与变化才能更好的表现从玉女到淫女的过程.
再有就是杨过完全成了路边的一棵树啊,怎么着也应该对杨过的心理或者语言进行一些描写,这样会更好.望楼主采纳并继续加油

shirainjohn45 2010-8-25 13:34

每次看到小龙龙被凌辱的文章都特别兴奋啊
黑暗心理严重

znan1 2010-8-25 14:41

额,小龙女好可怜,被YY了N变,但还是谢谢大大分享了,文章不错,挺有感觉的~

pangzunqiang 2010-8-25 14:51

哎!小龙女和黄蓉永远是大家意淫的对象啊!
文章有点短
没有尽兴!

rainforst 2010-8-25 14:55

越是清纯的床上越骚,拿大棒子征服这些骚比
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【小龙女又被干了】