查看完整版本: 【小龙女又被干了】

eee44444 2010-9-13 18:40

好  文章       希望作者出新篇    很经典:excellence

zty_5826 2010-9-13 18:55

不是全的啊,楼主能来个完整版的吗?而且是从后面截的:wad37

sxufe 2010-9-13 20:19

文章也真的是相当的短,如果再详细点,细节的描写再好一点,就更好了!

kingmary 2010-9-13 20:34

回复 1楼 的帖子

虽然希望小龙女能淫荡一点 可是写的太急了:faint

zhings 2010-9-13 23:13

写的还不错,不过短了点。而且我觉得吧,好像不管把小龙女的名字换成谁的都可以。人物还有点不到位。

asurodouglas 2010-9-13 23:42

小龙女的纯洁美丽的形象和书中隐晦的情节给了读者们很大的幻想空间,这类作品也就层出不穷,期待楼主能发些更棒的文~

zx2003p 2010-9-13 23:46

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

512381071 2010-9-14 02:17

呵呵~对小龙女的色文不怎么感性趣  看着它想着刘亦菲就米劲了

553550281 2010-9-14 02:26

黄蓉的文章比较多,小龙女的文章也很多   不过我最想看杨过把他们全奸了

3120cat 2010-9-14 02:39

哎,可怜的小龙女,可怜的杨果果,带了N多的帽帽

w235603121 2010-9-14 03:11

这标题,小龙女到底被干了多少回了啊。悲剧。

lnasxfl1 2010-9-14 15:00

楼主好像这篇文章还有下文吧!

qdyuhuan 2010-9-14 15:19

不错就是有点短啊,在就是人物少了点在加点就更爽了!!

xiao1980691 2010-9-15 08:37

非常经典的神雕文很是喜欢 楼主大大要是写长点那就更完美了

kelly2317 2010-9-15 08:59

小龙女的文章不好,但是大多数都不如写黄蓉的精彩感觉

bbdvd110 2010-9-15 09:50

小龙女一直都是高高在上的仙子级的美女,现在被搞的成这样,哎

qiu0569_ 2010-9-15 09:51

看过很多版本的小龙女了,她那文弱的面容总能让我兴奋不已,遐想连篇。

258503511 2010-9-15 11:27

小龙女成永恒的主角了,主要是她那种冷若冰霜的气质太容易引起男人的征服欲了

wwyywwsss 2010-9-15 11:43

有意识

好文章就是意犹未尽的感觉。。希望楼主多分享更多更好的文章

753357753 2010-9-15 11:50

由玉女变成欲女。
小龙女有点太可悲了。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【小龙女又被干了】