查看完整版本: 【小龙女又被干了】

lenzhi 2010-9-15 13:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ekinjoen 2010-9-15 15:48

老是喜欢拿小龙女开刀·····:cry :cry

mffl 2010-9-15 16:39

金大师手下的悲剧女子 必然摆脱不了这种命运了 楼主细节很有想象力啊 佩服

feisaa 2010-9-15 18:43

内容不错,让玉女变成荡妇,楼主你太有才了

KING2849 2010-9-15 21:40

又见小龙女,每次看到小龙女和黄蓉都很兴奋

wangbeimin 2010-9-16 01:33

看着标题进来  嗯  结果不太理想  就是用药也不一定搞的定一些贞女,小龙女应该算贞女吧?!

asdf91213 2010-9-16 23:21

支持小龙女,超级稀饭啊·

bohrbohr 2010-9-16 23:28

汗一个
龙女果然是H文的一个大热门啊
不过这里杨过也太水了吧?
自己的妞都保护部了

dddd11 2010-9-21 13:59

浑然天成 纵观全文 行云流水 毫无一点矫揉造作之意 将我心目中的女神描写的淋漓尽致

w911911 2010-9-28 09:27

支持LZ,淫虐的题材呀若再完善一点就好了。还是感谢楼主的辛苦的努力

27708839 2010-9-28 09:45

小龙女的结局是悲惨的

lzhq 2010-9-28 11:58

把小龙女写的太淫荡了,我不太喜欢

kai1991729 2010-10-1 02:51

文章短了点,细节再详细点刺激点就更好了,支持楼主

hunangj 2010-10-1 06:12

被题目吸引进来的,怎么却是个无头无尾的?要是个全本就好了

langfe0000 2010-10-1 06:35

情节简单,描写简单,不过还是给予支持。谢谢。

hp123asd 2010-10-1 08:05

可怜的小龙女怎么又被那些臭道士给干了,看了真的叫人很惋惜

wobupani132 2010-10-1 09:59

为什么要用又。。难道小龙女被干了很多次么,是不是都被你们在脑子里YY 里 啊 哈哈

wendaoriyue 2010-10-1 18:31

虽然看的很爽,但是小龙女太容易进入状态了,如果在稍微的反抗一下就更爽了。

freesuper021 2010-10-1 19:09

这个牛X,就是希望写的能再长一些就好了,支持lz

光明羽 2010-10-1 19:14

看来大家都很邪恶的啊,开始就个人而言的话,还是比较喜欢纯点的,小赵同学的名声都快赶上冠希哥了,让人不爽啊。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【小龙女又被干了】