查看完整版本: 【小龙女又被干了】

tsmajor 2010-10-1 21:00

诶,写她的小说想也想得到应该是很多了,个人觉得描写不是很到位

tottiinrome2012 2010-10-1 21:14

第一次看古代武侠类的黄文 感觉很是兴奋啊 作者想象力不错 很喜欢 呵呵

akefr 2010-10-1 21:14

看到小龙女就想起李若彤,越想越淫荡,硬得很

sstonly 2010-10-1 22:10

:excellence 这个“又”加的真是很贴切,很形象。很传神。。。。。。。。。。

dianji1231 2010-10-2 15:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zj820811 2010-10-2 16:44

回复 1楼 的帖子

世上真有这么神的药丸啊,真让人爽。我要也能搞到就好了

ghuu 2010-10-2 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

529489846 2010-10-2 19:32

我就是来恢复  好升级的,一天恢复几篇努力升到3级

sweetcacy 2010-10-3 14:43

让他们被干得更猛烈些吧!小龙女,爱你,所以虐你!

a022629 2010-10-3 14:44

一篇超讚的好文,令人一看在看,支持大大

yl92596 2010-10-7 02:43

可怜的小龙女啊天天被干 楼主写的细节和剧情很不错 支持楼主啊

shen134848 2010-10-7 05:06

回复 10楼 的帖子

好象以前看过了的。。。不喜欢这个情节。。。。

wangtang71 2010-10-7 06:16

女人的欲望一来。什么男人都可以干。

DNN 2010-10-7 08:26

小龙女,我心中永远的痛,不过情节稍显粗糙啊,在细些嘛。

grt35 2010-10-7 09:38

小龍女的h文看的有點多啊- -感覺有點麻木了額

ss14713099 2010-10-10 23:52

呵呵呵,可惜了,如果能继续写下去就好了,这是一个不错的引子

guang518 2010-10-11 00:22

喜欢看小龙女的色文,不过楼主这篇上手的也忒快了点
喜欢笑傲神雕里的那个写法,呵呵

li585858510 2010-10-11 00:27

我不是很喜欢小龙被强奸的小说,杨过也蛮倒霉的,我看过两个强奸小龙女让杨过在一边看着的了

ericli7 2010-10-11 02:19

如果再来个后庭花开就更好了,最喜欢小龙女被爆菊。

jingmoyanyu 2010-10-11 08:00

我也是被这个“又”字吸引过来的  标题不错 但是 文章有些地方写的 不是那么符合实际
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【小龙女又被干了】