查看完整版本: 【小龙女又被干了】

browning1 2011-2-4 00:01

不够刺激,不过楼主辛苦了,能把这么旧的体裁写成这样也不容易

aaaaaadom 2011-2-4 00:05

文章太短了,小龙女是超人气的女主角啊。。

冷雨好人 2011-2-4 11:20

是标题吸引了我~一个:又字~让人产生了无数的联想啊~
金庸的小说女主角中~就是黄蓉和小龙女被国人改编拿来XX的最多~
标题中一个又字~实在是让人感觉楼主是深的中国淫民之传统精髓~
让我们高呼:让小龙女和黄蓉们来的更猛烈些吧!

a2441161 2011-2-4 13:39

:cry :cry :cry  好久没有来SS网站了,今天终于找到家了哈哈!~~~作者应该是自己写的 恩 不错!!~~

jhp119 2011-2-4 17:04

又被干了,真是的,小龙女也挺惨的,被人写了上万次

zy19800903zy 2011-2-4 17:11

小龙女在电视上看来是神圣不可侵犯,在这里就变鸡了哈

mmg333888 2011-2-4 18:54

不错,谢谢分享,继续加油哦

mmg333888 2011-2-4 18:54

不错,谢谢分享,继续加油哦

ysw1120 2011-2-4 20:09

写的不错就是短了点,这样的武侠情色看着就是刺激,支持了!

yangjk89 2011-2-4 21:32

可怜的小龙女,一直想找一些杨过和小龙女的。不过真的很少啊。

jiaoshouhendiao 2011-2-4 23:36

不带这样欺负小龙女的   小龙女也堕落得太快了点吧

tnt5tuoniao 2011-2-7 19:19

每次看小龙女的文都浮现出刘亦菲那诱惑的俏脸,哈哈,啥时SIS出刘亦菲的片子就好了

woaimantou 2011-2-7 19:40

可惜内容有点少 写的真是不错 我也想干小龙女 哈哈

y514 2011-2-7 19:47

LZ有没有其他的,小龙女的都没有什么新意,每次都是赵志敬……

asqwzxedc 2011-2-16 20:26

这剧情很没创意,奈何就是能搔到人的痒处,黄蓉和小龙女魅力果然非同小可。剧情能长点就更好了,可以写写林朝英的故事

xiaoyl 2011-2-16 20:34

被名字吸引进来的.蛮有意思的.呵呵,再加入点杨过的反映也许会更有意思点

hellandy 2011-2-16 20:52

小龙女是无数男人的最爱,就是内容短了些,支持楼主啊。

yyuuuyu 2011-2-16 20:55

写的很错哦 遗憾的就是短了点在加点刺激的就好了

毛毛虫的爱 2011-2-16 23:16

小龙女的细节再详细点刺激点就更好了:excellence

104397456 2011-2-17 01:21

这个故事写的还真是一般的很啊,题材不错,可就是作者有些问题
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【小龙女又被干了】