查看完整版本: 【小龙女又被干了】

酉云 2011-3-8 02:13

金庸的小说女主角看过不少,每次看到都特别兴奋;支持

ken6969 2011-3-8 16:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a13813621437 2011-3-9 13:05

太短,这篇的淫荡之处在于当着杨过面奸淫额……可惜作者太搓

fushn 2011-3-11 21:15

文章写的还不错,就是太短了点啊,期待还有后续

senlinlang001 2011-3-11 21:53

:cry 可怜这么冰清玉洁的小龙女被LZ变成荡妇了。
就一粒药,就改变那么大,感觉很突然哦:faint

wty776 2011-3-11 22:02

看来小龙女是很多人的梦中情人阿,这么多H文都和小龙女挂上钩。不过细节写的还是不错

ybook 2011-3-11 22:21

小龙女是多少男人心中的梦中情人啊 被改编的次数仅次于黄蓉了。

xuyili21 2011-3-19 15:30

真是经久不衰的题材啊。。。太刺激了

lcl881231 2011-3-19 19:05

回复 1楼 的帖子

楼主啊支持你下。写的不错,给你个红心,你写的是我看的小龙女里最好的了。

313675131 2011-3-20 13:55

小龙女很无语,他弄过来我弄过去
最后剩给杨过同鞋的怕是只有别人的孩子了

sdsx007 2011-3-20 14:04

楼主写的很刺激啊,就是有点短了,细节方面描写的很不错

747933 2011-3-20 21:02

老文章了,就是太短了,不是很让人鸡冻!!

q63298514 2011-3-20 23:16

小龙女永远是心中的最爱:teeth 可惜文章太短了情节一点都没展开:sleep

zeahund 2011-3-20 23:20

又是小龙女,老题材,不过还是很好看!~~

tongzhibaobao 2011-3-20 23:32

果然是欲女

文章重点突出,行文如流水,酣畅淋漓,表现出人物的特点,如果再加点暴力也许会更好?

kheangsex 2011-3-20 23:56

金庸笔下的小龙女实在是令人欲想翩翩。:sweat

yuhao363 2011-3-21 00:10

要是赵是个类似于魔鬼的暗黑系角色那就完美了,高傲女神被肮脏魔鬼搞,万年不变的刺激主题啊

dahaixiaohe 2011-3-21 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jlallen 2011-3-21 02:51

小龙女啊。。。多少篇了哟~~为什么要加个又呢?哈哈哈哈

JP198210 2011-3-21 09:30

小龙女 好像经常成为被干的主角 看来大家心中都幻想着把小龙女压在身下啊
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【小龙女又被干了】