查看完整版本: 【小龙女又被干了】

lqcbyj0114 2011-3-21 11:30

杨过太可怜了,看着自己心爱的小龙女给两个道士给弄了

[yaoguai] 2011-3-21 14:34

喜欢看小龙女被干的,但是不喜欢看被牛鼻子干的,可能是电视里的牛鼻子扮演者都太让人恶心了吧

絮语 2011-3-23 20:56

又是小龙女,我觉得小龙女被改写数量快和黄蓉差不多了。金庸小说里面的人物就这2个人气高啊。

lader 2011-3-23 21:45

哈哈 文笔略微稚嫩叻一些不过有好的题材及构思 确实不错啊 看着很给力~

wxbaiinnng 2011-3-24 09:19

先感谢楼主  然后再下来看看
多多益善   加油干  支持  顶

劲松二区 2011-3-24 18:14

小龙女啊,我心中的女神啊,可惜了,被那啥给啥了,哎!

freesuper021 2011-3-24 20:59

文章短了点,希望有续篇哇,支持楼主~~~

nicholi 2011-3-25 08:26

標提都寫明'又'了, 小龙女被寫作同人小說的次數記錄可能已經是坐亞望冠

qubo119 2011-3-25 10:35

写的好啊.小龙女不愧是天仙级别的美女.。细节细节我要细节

yaoran1983 2011-3-26 11:54

文章貌似有些短,不过内容情节还是不错的,喜欢小龙女被干的场景,真希望是哥哥啊、

ruodiaochen 2011-3-26 16:44

有点短啊,比较喜欢小龙女的文,冰清玉洁的女人被毁掉总是带着那么一点残忍的美感

羞涩熊 2011-3-26 16:50

小龙女的变化太快了,而且尹志平的转变也快了点,要是在矜持点就好了
哈哈,不过还是支持一下啊

suzhe 2011-3-26 17:12

小龙女真是到了八辈子霉了,反反复复被人奸淫,不知金庸大侠有何感想?

jiansheng000 2011-3-26 17:14

楼主好好的写  争取超过金庸  小龙女是万千的人喜欢的人物

ssjh20326 2011-3-27 02:03

想象力恨丰富啊,细节描写的很精彩,希望楼主继续保持啊

tigerzz 2011-3-27 03:19

这个 又 字用的很精髓

aa88110961 2011-5-31 07:21

回复 1楼 的帖子

写小龙女的色文太少了。这样的色文很好。支持你

yuefengming 2011-5-31 11:20

可怜的小龙女一直被人干 尹志平干过后小龙女的灾难就不断

cgxhj 2011-5-31 12:47

小龙女真可怜,还不如我来额,悲剧,而且故事太短

yilishayf 2011-5-31 12:57

小龙女一直都是被人意淫的对象,O(∩_∩)O~,希望我也能操一下
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【小龙女又被干了】