查看完整版本: 【小龙女又被干了】

zszrl 2009-5-27 01:10

我想象我自己是尹志平赵志敬,李若同刘一飞是小龙女.

skyrui 2009-7-26 19:02

可怜的小龙女~不过大家都是拿谁来YY的,我就喜欢拿刘亦菲饰演的来YY

xht001 2009-7-31 11:06

乱乱的。不过还成~支持楼主更上一层楼。期待最新

xyf0103 2009-7-31 16:36

:faint 小龙女么?天天看这个被凌辱的文章,似乎觉得自己也喜欢有这样的黑色心理了吧!:huffy

lingse80 2009-7-31 16:49

哎,小龙女和黄蓉,都快成小说里面的药渣了。能不能换个主角啊

k978123 2009-7-31 17:55

这段剧情被改写的太多了,其实我不怎么喜欢这段剧情

wyc19871203 2009-8-27 07:55

标的不错,内容吗就是在是不怎么养了,失望

wlc132006 2009-8-28 22:58

文章短了点,细节再详细点刺激点就更好了,支持楼主写长点!!!!!!!!!!:mad:

ilyfs001 2009-8-29 00:45

每次看到小龙女的标题都有丝丝心动,些许不忍,最终我那纯洁的心如同文中那冰清玉洁的小龙女一般深深的堕落了!

yuke123 2009-8-29 10:08

哎,偶像级的美妹,就象现在的酒今法子一样,沉沦了,哎,,,,,

s456852 2009-8-30 17:30

哈哈 楼主太会起名了 为什么要用“又”呢 看来小龙女是大家经常拿来YY的吧~

M叔叔 2009-8-30 21:42

其实看起来还是好假啊小龙女是被干的最多的一个了但是有是被尹志平干的话还是有点假其实不难看出尹志平是很喜欢小龙女的之后又强奸了她在尹志平心中肯定是非常内疚的如何会又一次的强奸她的

hgstorm 2009-8-31 00:39

改写金庸作品一个通病就是秘制的淫药很多,而且效果好的出奇

a72203452008 2009-8-31 01:42

很喜欢小龙女的文章,只是希望楼主能找点新的,这个很久以前就看过了。

naboke 2009-8-31 09:23

:excellence  非常喜欢这样的内容的文章  希望还能看到楼主更精彩的文章

jackydhj 2009-8-31 11:29

就喜欢这种类型的,看着就爽,是在是好样的

yuntianzheng 2009-9-20 14:00

小龙女又被人给干了啊,我也好想干诶。女神的气质让人总想把她搞成神女。

ggyw 2009-9-20 22:20

想象力恨丰富啊,细节描写的很精彩,就是文章短了点

skulls2 2009-9-20 22:22

看到小龙女“又”被干了才进来的,文章很精彩,但是有些短,希望楼主再接再厉发好文。

wang1983413 2009-10-26 17:29

我喜欢,小龙女就是应该这样被干啊.就文章短了点
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【小龙女又被干了】