查看完整版本: 【魔女之子】

nunnally 2010-9-11 20:56

有后续吗,这么精彩的剧情真是急死人了。:cry

slououou 2010-9-11 22:17

魔幻类的文章加上这么细腻的描写感觉真不错啊

du4123 2010-9-11 22:43

文章是不错 不过已经是老文了 就当抄冷饭了

lnasxfl1 2010-9-14 15:38

色情上的描写,可以力度加深些,

jinhuazhe 2010-9-14 17:18

魔法版的双休神功,祝作者早日修成正果,@#¥#%@%

cjsmart 2010-9-15 08:59

背景的设定还不错啊  只是TJ了  期待楼主

lslw1200 2010-9-18 22:55

让我想起一个动漫叫做尸鬼 里面的剧情很相似 ~ 这文章看我让我激情荡漾 坐立不安

loveqianc 2010-10-4 01:00

写得很好,看得出楼主很用心,情节也很合理,文笔比较细腻,不过我感觉后面应该还有更精彩的内容,因为文里面多次提到另外一个女的,相信那女的也是难逃一劫哈。看来得去寻找未完待续的内容了。

guduzhixin 2010-10-4 03:41

个人比较偏好中国风,但是还是谢谢楼主分享

luanshi333 2010-10-4 14:59

不错啊!情节不错!就是太短!!!唉!以后麻烦再长点啊!!!!!!:excellence

j0102050020 2010-10-4 15:24

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

soul825 2011-7-29 02:19

谢谢分享。。。。。。貌似TJ了?~~~~

tiantanglj 2011-8-23 16:50

回复 1楼 的帖子

身材很一般,长相也只是勉强及格,而且还是强行的题材,就不下了

hjl188 2011-8-24 11:58

如果是中国人的名字就好了啊,怎么看都有点侥口啊,

huanglong295 2011-8-24 12:48

恩恩。写的很激烈啊!非常想看后面的内容。希望楼主可以在发新贴

1240631578 2011-8-24 14:23

不错 剧情蛮不错:lol: :lol: :lol:

小绵羊三号 2011-9-11 17:58

不错的长篇啊,看得很过瘾,文章构思也好,支持一下。

379615654 2011-9-11 18:00

回复 1楼 的帖子

武侠玄幻类得,还不错,不过楼主的这个让人感觉不爽啊,看了半截没了。

379615654 2011-9-11 18:01

回复 1楼 的帖子

武侠玄幻类得,还不错,不过楼主的这个让人感觉不爽啊,看了半截没了。

qq123syz 2012-9-14 21:46

这是老文了吧··哎··以前的这些TJ老文真希望有人补完啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【魔女之子】