查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)

ldw6199 2010-6-8 00:14

搞别人的漂亮老婆确实让人刺激,写的真好。

黄色の幻想 2010-6-8 00:57

情节衔接的很自然 有真实感 但真因为有真实感看了有点反胃的感觉 写的不错

男和尚 2010-6-12 22:02

作者写的好文章,写的比较真实,,但实际上还是看上去很假。

piggest900301 2010-6-16 08:43

好文章啊 这类文章总能给人遐想连篇  支持下

zqun1971 2010-6-18 09:41

很好的文章,疯狂和刺激使阿文与小静的生活更加丰富多彩。

doveming 2010-6-18 10:06

遇到这种的女人,不知是你的幸福还是不幸?

kanyikan789 2010-6-18 14:41

生活啊,总是多姿多彩的,总有你想不到的。

2115983hjw 2010-6-18 14:54

人妻堕落成个荡妇大部分是因为丈夫  本文写得很好 中间穿插换个人物的角度来写也是非常的棒.

12845848 2010-6-18 16:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yinlang7777 2010-6-18 17:03

写的不错!值得收藏!希望楼主继续写一些好的哦!

lwa 2010-6-18 17:09

这篇写的算是很不错的了。很对我的胃口。:excellence

wu769278827 2010-6-18 18:28

这种老婆,够淫荡!嘿嘿!

dfac110 2010-6-18 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tastea1 2010-7-9 23:06

为什么看不到文章了呢?只有加分,没有文章。很奇怪。

jinesin 2010-7-9 23:47

好刺激的文章呀,各种不同、形形色色的场景,看着很过瘾,谢谢楼主的分享,期待更棒的作品

gusihan523 2010-7-9 23:51

有太不太现实,虽然人物的心理把握的很到位描写的也很细腻,但是总的来说,男人太多了,女人在主动

feiafei 2010-7-9 23:54

相当好,主要是有情节有升级,从强奸开始到N个人P
而且不乏味
最后还有换视角的
挺好

chen18cy 2010-7-9 23:55

好文绝对好文,写的够淫荡 啊!文女友绝对赞货!!

chen18cy 2010-7-9 23:56

好文绝对好文,写的够淫荡 啊!文女友绝对赞货!!:excellence

zghfriend 2010-7-13 16:05

我想看看,美女不象牙呀,欲望列车欲望列车
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)