查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)

sheng20062 2010-11-12 09:20

文章很新颖啊 我还是第一次看这样的书呢 谢谢LZ 了

碎了年华 2010-11-12 15:22

文章够晒精彩,
不过我都未试过,羡慕到死啊

shawsword 2010-11-12 15:42

写的很淫荡 就是女主角换的太多了 心理描写不足

87609 2010-11-12 20:48

发展的很快,从偷情到换妻,很刺激的文章,文笔细腻

gzheyb 2010-11-12 20:56

不是很喜欢这样文,不过写得很不错,心理的描写相当不错!

内容不怎么样,尤其这种文,男人少点好,一多了感觉就怪怪的,偶还不能接受!

YY文就可以接受,呵呵

liulq820723 2010-11-12 20:57

一直想有一个淫妻,但是找了几个女友,都不满意,是文章太夸张,还是小弟我运气不佳呢

ww59526789 2010-11-13 02:06

性感的女友,丝袜的诱惑,美臀丰胸,有夫之妇。太完美了这篇文章。

atpp260 2010-11-13 09:25

尽管这位大大写了不少,但读来却着实令人乏味,平铺直叙,既无铺垫,又无重点,停留在流水账式的记述上,丝毫不能使人产生血脉贲张的感觉。

cgnmxle 2010-11-27 06:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zyh0928 2010-11-27 07:00

拥有性感丝袜美腿美臀丰胸玉足之熟女少妇,虽远必奸!!!

poptxj123 2010-11-27 13:26

好文章啊,很刺激啊,希望一写出更好的来啊,呵呵,项个

snoopy_119 2010-11-27 13:30

:「现在……只要是男人就可以来插我,我只要男人……只要他有
硬硬的棒子,我就让他插进我的小穴里面……老公,我不管了,我要给你戴绿帽
子了……单位里面的男的、大街上的男的,我挨个让他们来插我啊……」
这一段好爽啊,要是我老婆也会说就好了

wzng20 2010-11-27 20:59

为什么都喜欢看自己老婆被别人搞的文章呢?我就看不下去。。

好色男人888 2010-12-4 23:08

呵呵怎么这么多男人喜欢自己的女人被玩啊,我就喜欢玩别人的女人的

lxf721419 2010-12-25 01:42

人妻经典啊.作为资深人事一定要收集全套的 哈哈

诗意人生 2010-12-25 14:36

非常的精彩啊,呵呵估计戴绿帽子的感觉很爽啊,看到老婆和别人干的时候更爽啊

w6336368 2011-3-3 01:42

好文章呐
我喜欢这种题材的
不过下次还要些紧凑点

samli6469 2011-3-3 06:30

好文章,写的比较真实,而且对于交换的前因后果交代的比较清楚。

pk23456 2011-3-5 01:38

很给力的文章 很激情 感谢LZ啦

wzj07102 2011-3-7 12:15

这女的够淫荡够骚,绝对是好文呀,谁都喜欢这样的少妇
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)