查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)

fengyun1986 2008-10-7 18:45

特别喜欢这个女的3p时被发现的那段 太经典了

大锅饭 2008-10-7 19:42

刺激,疯狂,诱人,让人看了兴奋,这样的好故事多来点,谢谢分享!

cp9aya 2008-10-7 20:02

呵呵 文章很不错 细节描写很详细。。。色男配淫女 果然是好搭配

mmmnnnbbb 2008-10-7 20:17

这个世道真有点变了,自己的女人被人奸,竟然没有胆量上前,难道说社会就这样在前进吗

mengshou 2008-10-9 06:26

好想有女的找我出轨啊
怎么能引诱女的出轨呢

wu87782432 2008-10-14 22:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yfshmm 2008-10-14 22:46

虽然不是很真是,但是看得也是欲火沸腾啊。欲望是无限的,追求快乐是人的本能,祝福大家

爱生活爱此方 2009-2-13 20:17

这种淫妻的文章总是让人很刺激,看得很投入,很喜欢这类的文章。感谢楼主的分享,红心送上!

ewei8326 2009-2-17 13:23

写得真不错,与标题十分贴切。帖中男人没有一个不色的,女人没有一个不淫的。

fhqpgyyq2 2009-2-24 03:47

这也就是色文而已民,太不合情理了,那有这样的妻子的。

xiaoak47 2009-2-24 20:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc169 2009-4-9 00:41

好文好文`这个写的不错`情节好`内容也丰富`谢了楼主

qwertyuiop357 2009-4-9 10:30

期待楼主的更新啊。。一部不错的小说哈。。刺激

rlan 2009-4-9 15:17

写的很写真像真实的故事 文章描述的不是很仔细

gao200624013 2009-4-10 01:48

有其夫必有其妻,色男人必有淫女人,和搭啊!

uestc610054 2009-4-24 10:31

你老婆真是太色了,看了就让人受不了哟. 只好支持你了

byhu 2009-6-8 02:21

看后有感觉,刺激,不错的文章,支持楼主!

nanjue5 2009-6-8 04:15

比较喜欢本文的前半部分,女友在不知道的情况下被强奸了,挺有意思的!
到后面就感觉有些混乱了

大圣齐天 2009-6-8 10:12

啥样人找啥样人!看来你俩还是挺般配的,可以玩到一起了啊!

wenfan120 2009-6-8 10:37

写的比较好,内容也比较详细;男人翁的思想比较有想像力,,如果对女友多一些衣装上的情感描写就更好啦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)