查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)

qtdbb 2009-10-29 23:57

主角的角度太多了吧,有点转不过来唉.还是用一个角度来吧.

ff2009__ff2009 2009-11-3 23:12

好文章写法细腻情节秒也也很不错就是断了点

btx1234 2009-11-3 23:28

看完这篇文章,可以有很多想法,也可以没有。简单点说,如果这篇文章不是出现在这个版块,我会当做一个很普通的H文看完,并没多少想法,因为看的实在是太多了。题材也无非是人妻一类的。
但因为这个板块的缘故,我更注重看了主角的心理描写。现在都市生活日益繁忙,许多年轻人都觉得生活缺乏存在感,于是去找各种各样的刺激,本文就是一个例子。当一个人寂寞时,性是发泄的最直接的途径。通过性,我们可以找到幸福,同意的,通过性,我们也会迷失自己。但是我们必须记牢一点,性永远不是生活的主题,爱和亲情才是我们最注重的。
这只是本人一点浅见,不等大雅之堂。

crhua 2009-11-28 12:48

这篇文章写的不错,在看的过程中我一直在不停的幻想,幻想我是那个男主角,不错!

berricecc 2009-11-28 13:09

真是一对极品!摊上这样的淫荡女友,阿龙是有得爽的了——好文共赏之,谢谢楼主!

potato002 2009-11-28 13:17

写的比较真实好文章,够淫荡, 写的比较真实,谢谢.

ajaxlian 2009-11-28 17:35

啊啊

还可以!!支持下支持下楼主!!!喜欢丝袜!!

tpwf2000 2009-11-28 19:06

文章不错,楼主要多多努力啊,再来几个好文章!

zerodark 2009-11-28 20:28

不错的文章 写的很好 中间还插入了 女主的内心想法 男人往往在想改变自己的女人 自己自己控制了一切 其不知被算计的是自己

880828chenqi 2009-12-17 12:02

真是文如其名,够淫荡,谢谢楼主发文,收藏下

fangfang001 2009-12-17 13:55

好文章,但是现实中有这样的夫妻吗,有点不信啊。

beamte 2009-12-17 16:05

caitend的有个关于露出的文章印象很深刻阿,不知道再哪里能找到

york4321 2009-12-18 09:26

很真实的色文,女主角描写很不错,期待更新!

tianqiang731 2009-12-18 11:06

确实,这篇文章的视角非常特别,
让人从繁多的千篇一律的H文中感到眼前一亮!

bobo125 2009-12-18 12:43

我很欣赏楼主的文章,特别是里面阿文的女友,淫荡至极,太诱人了!

560620891 2009-12-18 13:55

写得很细腻
把人的内心写出来了
此文非常好

白水加冰 2009-12-18 18:20

经典之作啊,一定要收藏,最爱丝袜,美腿,少妇,支持作者:excellence

asdasddd 2009-12-27 14:21

好文章,描写的很仔细,楼主你的品位跟我一样啊

ken13147000 2009-12-31 04:15

等了好一陣子終於看到大大繼續寫下去了
希望接下來會有更精采的
期待啊~~~~~
那個嘴形....
好像在吸什麼似的....
看了真令人受不了啊^^

bbvcbb 2009-12-31 06:08

劇情推進有點太順利了

意外 常常出現 但是適應能力好強

後半段出現的都是淫女還很淫

個人是很喜歡 可是就是感到有點好像在趕進度

後半段氣氛營造有點不到位

總而說 這是好文
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)