查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)

大虫子521 2009-12-31 10:28

:excellence 女人都是这样,有了第一次,就会有第二次第三次。。。身体。心灵上的满足绝对可以战胜伦理道德,特别饥渴的女人我有幸碰到了,从我们第一次偷情开始,现在已经不知多少次了,间隔的时间越来越短了,就想上文的女主角。。。但是我们还没突破到3p,看了楼主的文章,心里好冲动,看来要尝试尝试啦。。

kakakbkb 2009-12-31 12:03

一个淫娃一个荡妇!果真是天生一对的绝配啊!

WYKMJL 2010-1-19 16:29

拥有性感丝袜美腿美臀丰胸玉足之熟女少妇,虽远必奸!!!

jbisaac 2010-1-19 16:42

很喜欢这样的文章,开放的妻子,是男人都喜欢这样的妻子,有这样的妻子生活将充满幸福

liuhan242 2010-1-19 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

116984541 2010-1-20 02:10

太刺激了,尤其是老婆带着面具三P那一段。要是能再写下去就更好了

shifuhearth 2010-1-20 03:20

这篇的结尾有些粗糙了,不过还是支持楼主!

wcf515920589 2010-1-20 05:13

楼主第一小段的心理跟我一样,可惜以下的都没敢试

ww59526789 2010-1-20 18:10

旷世好作,特别是前面2个章节写得太淫乱了。看得小JJ好硬。

456yang 2010-1-20 21:58

好淫荡的女人啊,被人轻轻一勾搭就受不了,好喜欢这么淫荡的 骚女

hellsin 2010-1-21 10:01

好文章啊,我喜欢这种类型的,有个骚老婆真不错

zy4321 2010-1-21 13:45

我比较喜欢用女性称呼来写,那样显得女的特别淫荡啊!

woshiyine 2010-1-21 13:51

这个男人是天生喜欢暴露的,女的满足他的胃口慢慢改变!

bananapalace 2010-1-21 14:41

场景设计的挺好,尤其是与人合干自己老婆那一段,别人请客干自己的老婆,太有意思了。感觉应该又要到高潮了,但是好久没更新了。可惜啊

lldd123231 2010-1-21 14:43

好帖情节紧张刺激令人欲罢不能,看了还想看

michaelhdx 2010-1-21 15:42

yuanxlnfs 2010-1-23 00:44

难得一见的淫荡好文,特别是女人的自白,看了更让人心潮澎湃,呵呵,加油期待后文

wwfkingkong 2010-1-23 11:00

jamalssb 2010-1-23 15:11

文章真的很好 转变也不错,就是多p时感觉有点乱,加油

xzmc2009 2010-1-23 17:54

男人色,女人淫荡,天生绝配哦,羡慕啊,天天干她
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)