查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)

huochexia008 2010-2-10 11:32

写的激动人心,加油继续写啊,天天顶你,非常感谢

fengyunxianxia 2010-2-10 11:43

要色就得付出代价啊,不过这种代价让我们读者真是爽透了

zakzane 2010-2-10 11:54

文章写得不错,就是思想方面刻画的似乎简单了些,哈哈。

流浪的奇迹 2010-2-10 11:55

作者不是常人呀 自己媳妇给别人玩 还这么开心 哈哈

黑暗星辰 2010-2-10 13:19

非常不错的色文,作者的文笔非常流畅细腻,人物刻画的也非常到位。
使观者犹如身临其境!
希望能再观阅作者打大作~

7144 2010-2-10 22:01

很喜歡這樣的文章,現實生活中夫妻間或多或少都是有些性幻想都是能夠一起努力去實現的少之又少,可偏就是這少之又少的人才能去體會婚姻生活另一面的美好

long0416 2010-2-10 22:53

虽然看过的文章不是很多,不过这篇我个人认为还是不错的。不过我是有点接受不了啦,干别人的老婆是很爽,不过让自己的老婆被人干了就撑不住了。不管怎么说,谢谢楼主,红心送上

tian2068 2010-2-10 22:56

是男人的话这样也能忍受,那估计是有某方面的的倾向了,当心了

tian2068 2010-2-10 22:56

是男人的话这样也能忍受,那估计是有某方面的的倾向了,当心了

wenquan48 2010-2-14 18:45

真是好文才啊!支持一下!!!!超喜欢淫妻!

l562018608 2010-2-15 14:16

人的天性就是有暴力和越轨的倾向 平常隐忍一旦爆发势不可当

lychlych 2010-2-18 03:04

银行的经理可是个好职位,可以利用很多自己的地位来跟下属的员工发生关系,这是现在所有的行业的潜规则。

木得赢张 2010-2-18 03:49

多个主角的角度来描写 很棒   一步一步来的  不象有些直接就插  很好

hehuanhua 2010-2-18 23:38

写的真是太好看了,尤其是公园里的那个,女人的心理描写。

爽外外 2010-2-19 00:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chunli 2010-2-19 01:38

好象很多男人都这么幻想过,想象着自己的女人在别的男人的大东西下面娇媚的浪叫。

undertree 2010-2-19 22:54

双角色写作的 心里描写的不错 可惜现在估计没这种人吧

zhongqing001 2010-2-20 00:41

头一篇看着很兴奋  幻想自己就是那个保安 强奸了一个OL

zy2488 2010-2-24 05:07

看完小说后感觉夫妻的生活好不现实 没有哪个丈夫会娶这样的妻子吧
人总是自私的

hyzhj2010 2010-2-24 05:31

这种大乱交的文章写的很振奋人心的,小静作为学校的校花,长相和身材自然没的说了,性欲还那么旺盛,真是极品。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【色男人的淫妻】(1-7)