查看完整版本: 【表姐致命的诱惑】(表姐的诱惑)(债主的诱惑)作者:不详

achechao 2011-8-27 11:49

向来都是只有还债的会这样 没想到既然倒转了

wuyu0014 2011-8-27 13:00

作者按摩功夫真是不错!我也想学

小绵羊三号 2011-8-28 10:58

好诱人的表姐啊,要是我也有这么一个姐姐就好了,那就和文章中的主人公一样幸福了。

sszlyp 2011-8-28 11:06

谁遇上这种情况都控制不了诱惑,有这样的成熟少妇都会上的,

zxc36333 2011-8-28 23:42

有钱借  又有穴插   楼主艳福不浅啊
呵呵

ampm123 2011-8-29 00:22

呃,这种文还不错。呵呵。就是貌似都是幻想文,嚯嚯

绿桔子 2011-8-29 00:30

成熟的我喜欢 文笔不好 要不然也写几篇出来  呵呵 支持楼主

ihtygtu 2011-8-30 00:46

书写得很有真实代入感.就是太过短了.都送上个红心:excellence

615 2011-8-30 01:08

写的很好呀,有实质的内容,有细致的描写。就是段了点

abc11938 2011-8-30 12:33

我都没有表姐表妹,看都看不了啊,这篇描写很真实,不错的文章

taobilu 2011-8-30 13:30

姐姐好,姐姐妙,要是我也有机会来一次就爽死了:sun

shuhaosex 2011-8-30 15:09

怎么一会是表姐,一会儿又是芙蓉姐姐,一会儿又是凤姐,作者到底是想搞哪个?

wuzizhong 2011-9-15 00:42

我也想 搞我表姐   可惜没有那个勇气  这能YY下:cry

couhab 2011-9-15 08:33

写的很好啊 真羡慕LZ啊 我怎么就遇不到呢

fu21 2012-4-8 19:40

不得不说,有这样的表姐是件很幸福的事情。

a7821045 2012-4-8 22:43

写的不错!不过人物的名字取的不好,都是一些呕吐对象

qw996633qwe 2012-4-8 23:29

哈哈~~~~~~~:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

磨剑者 2012-4-29 20:09

本来是篇好文章,可惜竟然出来芙蓉 凤姐这两个字就让人觉得有点恐怖

atruo78955 2012-4-29 20:32

要是我也有个这样的表姐就好了,哎,我的表姐可没有那么好

ht12ble 2012-4-30 21:10

虽然不是很真实但还是好羡慕啊,我也好像有个姐姐哪怕只是个表姐!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【表姐致命的诱惑】(表姐的诱惑)(债主的诱惑)作者:不详