查看完整版本: 【我的真实故事--我和妈妈】(母子畸恋)

yxflorl 2008-10-23 14:22

属于述说类,不属于剧情类别。这应该叫恋母情节吧

awx9060 2008-10-23 14:59

楼主你有恋母情节呀,哈哈还是取了她吧反正年龄也不大,没关系的啦,有空多写写与母亲婚后的细节。鄙人拜读

wangxuezhong 2008-10-23 15:46

写的很真是不像是瞎编的,楼主的心情真的很不是正常人所能理解的
看你文章的人又有多少可以在现实世界里面所能接收的呢!
文章中看出楼主也是在矛盾中挣扎的,很令人思考。

qq471181339 2008-10-23 16:00

楼主怎么搞的,这也太短了些吧?太不真实,太不够详细,

79245005 2008-10-23 17:09

短小精悍的文字啊!文章很扣着主题!很好看感觉很好了!谢谢楼主!

tjjdayts1 2008-10-27 21:55

单亲家庭发生乱伦的几率还是比较高的,不过不说出来而已

xmg0258 2008-10-27 23:26

真实得内心挣扎,人类的感情流露!楼主怎么搞的,这也太短了些吧?

屠龙 2008-10-28 00:23

兄弟说到底是乱伦阿,结束的越早越好。好自为之吧

plasdzl 2008-10-28 03:49

听感人的故事,只能说明母爱太伟大了。好好照顾她。

wangbo500 2008-10-28 17:05

一个男孩的内心世界,真的很复杂,好文章,支持

suda47 2009-2-8 17:44

真实得内心挣扎,人类的感情流露!希望你们能够好好生活

kkkkkkccc 2009-6-14 10:27

呵呵,说的有道理,下一辈子,你妈妈就是你老婆了,不过你够勇敢的话,这辈子也可以

wuwei774 2009-6-14 11:00

就让你好和你上好了!从14-16岁都没有上得了真是的,还写这样的文章!

nokiahy 2009-6-16 22:37

回复 1楼 的帖子

写的很真实~真情流露
支持一下~~!~!~!

andypan 2009-6-16 23:11

欲望激情 和亲情轻轻带过很不错的文希望能此情常系

peij 2009-6-23 00:14

文章写的一般啊,没有什么新异 但还是谢谢

chengchun1969 2009-6-26 11:48

对母子之间的乱伦心理描写到还细腻仔细,但作为色文在性行为方面还缺乏刺激性,不直接、不全面,不能让人产生很深的印象

liyitalk 2009-6-26 12:58

比较真实,不一定露骨的描写才能激发人的欲望,这样其实很好,谢谢楼主分享自己的经历

hjs11051 2009-6-26 13:47

个人觉得本文中妈妈刻画的相当不错,楼主谢谢了,希望多发点这样的文章

neversleep 2009-6-26 23:40

目前是伟大的,为孩子付出了一切,记得以后好好孝敬母亲,不要辜负了母亲的付出。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【我的真实故事--我和妈妈】(母子畸恋)