查看完整版本: 【我的真实故事--我和妈妈】(母子畸恋)

huangwei1119 2009-8-1 16:42

复杂的感情,真实的亲情,楼主青春经历着感情的困惑,希望以后走出迷局。

qingshanlvshui 2009-8-5 12:42

很感人的文章,可惜太短了。优势能够描写得在细腻一点更好了。

伎俩 2009-8-5 17:28

畸形的感情与亲情相比,算不了什么 把握现在  重新开始新的生活吧

terrywangbin 2009-8-5 20:49

也的是人性呀,矛盾交织,如何取舍,写的很好,是否真实每个人看法不同,总之是好文章,谢谢呀

menmen 2009-8-5 23:04

但愿我看的是楼主的小说,而不是故事
我真的是这样希望

gtao9817 2009-8-6 13:30

楼主写的不像是一部小说,更像是一个回忆录,多了些真实,少了些润色!母子同哭的情节描写还是比较感人!

tianxiadaoshudi 2009-8-6 13:42

生命中有很多值得你去追求的,值得你去珍惜的
希望你们还是别畸恋了  
亲情其实更伟大

flyfish555 2009-8-8 03:39

祝你们性福,羡慕你们的经历,作者表达的含蓄而不失美感,不一样的人生有不一样的经历

dfol2505 2009-8-8 06:11

也不知道是真的假的,很笼统啊,没什么感觉的

johnli121 2009-8-8 07:37

回复 1楼 的帖子

男人的恋母情结是十个男人8个会有,也没什么。更何况是单亲家庭

色狼赵小鬼 2009-8-8 10:17

是一个伟大的母亲,你可不能再伤她的心啦,想法让她安渡晚年。

QQQ溺水三天 2009-8-8 11:12

其实亲情还是远大于爱情的 希望你能给你和母亲多一点空间时间

wuhubin 2009-8-8 15:04

母亲 真的是一个很伟大的人
她为了自己的儿子甘愿付出,不求回报
LZ好文 支持你

我的狗 2009-8-9 06:03

我只能说你的妈妈很伟大。但是你作为儿子,实在有点过了。

daxingxing2008 2009-8-9 23:59

美文,不落俗套,没有不必要的描写,娓娓道来,就像在述说

wkenofanna 2009-8-10 01:01

是啊 很真实的事情真实得内心挣扎,人类的感情流露

f10ss 2009-8-10 01:12

回复 1楼 的帖子

分局發出家非常近集合管才發重複竭誠盡節禾本科博客

wmswztx 2009-8-10 01:31

楼主编辑能力很强!!虽然不太真实不过还要支持下了!!

qiuziming 2009-8-10 01:57

真实是真实  可没什么细节  有点太实啦   不过还是感谢楼主 发贴

tangduck 2009-8-10 01:59

女方角度的思想你描写的很到位,就是在细节上感觉还不够升入
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【我的真实故事--我和妈妈】(母子畸恋)