查看完整版本: 【西游记无厘头篇】

peige81429 2011-3-5 01:48

经典啊,作者很有创意,大流程又不脱离原著,让人笑到掉牙又不缺兴奋,真是一部好作品啊,期待楼主的下一篇文章。

我干5568 2011-3-5 13:00

观音好淫荡啊 但也难怪她全名叫“观世阴”吗

jeffer198 2011-3-5 13:18

无厘头,绝对的无厘头。不过也是蛮有创意滴!

xyz00123 2011-3-5 15:08

文如其题啊,有够无厘头的。这篇文章的作者真是太有才了,赞一个。
谢谢楼主。

yuxu77 2011-3-5 23:04

西游记加龙珠?作者还真的是有恶搞的能力啊

wshxfn 2011-3-17 20:15

也太无厘头了,非常十分的不好看,没有令人激动的情节,失望中

flyflyfox 2011-3-17 20:27

太有意思了,H文没有描写。但是有想象空间,也一样是好文章。对于星爷的对话把握i的非常到位,作者水平相当高。

qq690415969 2011-3-18 22:16

哇终于见到神人了 这想象力真是无敌啊 呵呵

a123456ky 2011-3-18 23:11

现在好像没什么不能h一下了:cry ,太悲剧了

寻找东方 2011-3-18 23:23

虽然不是很H,但是看的我脸都笑酸了,人物性格全部改变了。

xu4979129 2011-3-18 23:27

这样的H文对话型的我还真没看过很有创意内容还是蛮不错的哦

enough1981 2011-3-18 23:55

其实觉得蛮可惜的,作者对于西游记的情节改变主线还是跟着原书情节在发展的,如果可以对于H的情节更细致的描写,并且多加入些仙女们的心情变化,其实很有希望变成一篇非常有感觉的既搞笑,又让人心痒的文章的,虽然可能会造成部分看官看H情节硬了,结果一笑又软了……可能造成严重不良后果,但是个人觉得,这些仙女与孙悟空的关系,作者点到了个开头,如果有人可以从非搞笑的角度重写下,真的可能会大变样。

3080942 2011-3-20 10:47

有意思的情节和人物设定,看腻现代偶尔看一下古典,要是把它改编成现代版的白话就好了

76668911 2011-10-15 18:54

呵。不像在看H文,纯像看笑话~:faint

z22802 2011-10-16 07:44

好离奇的故事啊 不过确实很搞笑  也是算蛮经典的 :teeth
页: 1 [2]
查看完整版本: 【西游记无厘头篇】