[成人游戏] [090724]神楽道中記+予約特典+店鋪特典[2.02G]

[090724]神楽道中記+予約特典+店鋪特典[2.02G]

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=637685
http://www.debonosu.jp/debonosu/game/kagura/index.html

Extra:
神楽道中記 予約Digital特典 特殊武器PatchCD
神楽道中記 Sofmap特典CD Sofmap特殊武器PatchCD 『神剣:レーヴァテイン』

Mikocon @ bbs4.2djgame.net

老毒物山本和枝抛弃studio e.go另立炉灶后的第一作,新鲜热辣第一时间转帖奉上!

这个帖我从晚上9点发到现在,热开水都凉透了。不会转日区和用虚拟光驱的弟兄请先看看本区推荐主题里的安装教程,这几天单回答这个我就回了二十几条短消息,实在不愿再多说。如果随后有发布什么破解补丁之类的我会跟进补上。
回3楼:不是找图,是帖子发不出去,时而说你点击的连接无效,时而说我无权进行此操作,大概是晚上网络太繁忙吧。虽说山本大妈实在没新意,但她的巫女确实比较有味道、耐看,再说她老人家年近花甲了还搞二次创业(还是第三次创业了),你不服都不行

附件

[BBS[1].2DJGAME.NET]Kagura.torrent (81.92 KB)BT资源

2009-7-24 22:34, 下载次数: 1069

本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +30 3帖奖金! 2009-7-25 08:18

太大了..下载不了..不过满喜欢的!
我电装不下可惜啊!!

晕哦,兄弟发个帖也要这样长时间,不是去找图吧?
不过现在对山本大妈的作品已经不那么有爱了,都这么多年了,“神樂”系列始终走一条路线,RPG,女角战败被H~ 除了CG华丽以外,已经没什么能吸引藕了。送红心纯支持了。

PS:同是24号的游戏,藕先发一个尝了鲜了

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +2 回复认真,鼓励!—闪电中的狼评分 2009-7-25 11:56

这是好游戏,画风清新,我等楼主的存档了,谢谢分享

看了一下官網
還是老樣子的山本風阿
不過至少不是以往的巫女SLG
應該有趣多了

画风不错,可惜不懂鸟文,真是一大遗憾啊! 

楼主我挺你!

我爱H漫!

加油~
本帖最近评分记录

感觉和动画片一样的呢.游戏也完过,下了挑战一下.语言可能不懂.

版主留言
gremichaem(2009-7-29 17:28): 我要把你勾引过来!我给你打杂^_^
说起来,StudioEgo的游戏我还真是玩了不少。不过多数都是以SLG为主,神乐系列,出云战记系列,过后就玩ARPG类,叫什么王国的。最后就是tokino战华,即时战略类型。之前认为这画风已经和studioego的游戏画上等号,不过看来现在这画风已经和studioego分开了。看见有补丁神剣:LEVANTINE?那应该是北欧女神中,主角雷娜思所用的魔剑Levantine吧!无论如何,山本大妈的作品还是要支持的,就好像藤原漆智的梦幻模拟战一样,看见该画风就想支持,因为已经深入心中了。这个新游戏是RPG类吧!名字还是神乐,让人想起EGO的经典神乐系列。点心支持楼主!
本帖最近评分记录

这游戏实在是太好了,山本老伯的游戏就算不玩也要下来收藏,因为画面实在太漂亮了